- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Ulli Rösel?
Im letzten Jahr hatte unser Hund einen schweren Verkehrsunfall. Dr. Roesel war gleich morgens um kurz nach 07.00 Uhr schon telefonisch erreichbar und wir konnten sofort zu ihm kommen. Er hat ihn notärztlich versorgt, geröntgt und Transportfähig gemacht (fuer die Tierklinik in Grußendorf).
Auch die Nachbetreuung war stets bestens. Er nimmt sich immer sehr viel Zeit (egal ob das Wartezimmer voll ist oder nicht). Wir sind mit Dr. Roesel voll auf zufrieden und koennen ihn nur weiter empfehlen.
Dr. Rösel hathe meine Hündin bestens und liebevoll bis zum leider unausweichlichen Ende betreut. Ich werde ihn heute mit einem neuen Welpen aufsuchen, der meinem freund gehört. Für mich " mein" Tierarzt!
Ich bin begeistert von den beiden Ärzten, meine Katzen hassen ihn, meine Hündin freut sich immer auf einen Besuch in der Praxis, immer und voller Vertrauen zu empfehlen. Ich bin mit allen Tieren schon über 18 Jahre bei Dr. Rösel.
Eine wunderbare "Freundschaft" zwischen unserer Beckett und Herrn & Frau Dr. Rösel! Hier sind die kleinen sowie großen Tiere in den besten Händen!
Wir mussten leider unseren lieben Prinz nach 14 Jahren einschläfern !!! Auch da fand Dr. Rösel die passenden lieben Worte ... seine Behandlungen an einem Tier sind immer sehr korrekt und ausführlich ausgeführt... Vielen lieben Dank dafür...!!!
Man kann hier wirklich fast nur Einsen verteilen!?! Meine Familie, viele Freunde und Bekannte schwören auf Dr. Rösel, was ich selber nur bestätigen kann. Behandlung immer helfend, Erklärungen stets ausführlich und alle sind dort sehr freundlich.
Aufgrund der ausführlichen Erklärungen sitzt man schon mal ein paar Minuten, doch weil man weiß, dass man dieselbe ausführliche Beratung bekommt, wartet man gerne ein paar Minuten länger.
Überall da, wo ich eine "zwei" gegeben habe, da würden sicher viele auch eine eins geben und es ändert nichts am Gesamtergebnis: Insgesamt und alles in allem: Einfach nur TOP !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Ulli Rösel ab?Dr. med. vet. Ulli Rösel ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Ulli Rösel?Dr. med. vet. Ulli Rösel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahlhorner Str. 41 Wildeshausen
Kann ich bei Dr. med. vet. Ulli Rösel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Ulli Rösel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ulli Rösel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Ulli Rösel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ulli Rösel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ulli Rösel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Ulli Rösel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Ulli Rösel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Ulli Rösel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Ulli Rösel?Dr. med. vet. Ulli Rösel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ulli Rösel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.