- Fußreflexbehandlung
Eigenbluttherapie
Fußreflexzonenmassage
Sauerstofftherapie
Naturheilpraxis Ulla Steinkamp Heilpraktikerin
Ich fùhlte mich sehr aufgehoben und kompetent behandelt.
Frau Steinkamp ist sehr gut.
sie hat mir serh bei Rückenproblemen geholfen .
sie ist auch echt Gut bei Cranio Sakral .
Und für Fußrefexzunenmassage heb ich bisher noch Niemanden gesehen, der so gut ist wie Frau Steinkamp.
Ganz lieben Dank
Welche Fachgebiete deckt Ulla Steinkamp ab?Ulla Steinkamp ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulla Steinkamp besonders viel Erfahrung hat: Fußreflexzonenmassage, Eigenbluttherapie, Sauerstofftherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ulla Steinkamp?Ulla Steinkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstiege 4 Altenberge
Kann ich bei Ulla Steinkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulla Steinkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulla Steinkamp buchen?An diesem Standort hat Ulla Steinkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulla Steinkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulla Steinkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulla Steinkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulla Steinkamp?Ulla Steinkamp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ulla Steinkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.