Eichergasse 24, Blankenheim
Sind Sie Dr. med. Ulla Raczinski?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin jetzt schon über 2 Jahre bei Frau Raczinski in Behandlung und bin sehr zufrieden eine so hilfsbereite, freundliche, zuvorkommende, engagierte, professionelle, kompetente und ruhige Therapeutin gefunden zu haben. Ich schätze an ihr sehr, dass Sie den Patienten als Ganzes mit einbezieht und gemeinsam der richtige Therapieansatz und Therapieweg erarbeitet wird. Sie sich zeitnah mit einem Patienten in Verbindung setzt um z.B. einen Termin zu vereinbaren. Ich schätze die spürbare Vertraulichkeit der Praxisräume sowie die den unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht werdenden Räumlichkeiten. Die Räume sind hell und freundlich eingerichtet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulla Raczinski ab?Dr. med. Ulla Raczinski ist Ärztin, Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulla Raczinski?Dr. med. Ulla Raczinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Biggestr. 21 Köln
- Eichergasse 24 Blankenheim
Kann ich bei Dr. med. Ulla Raczinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulla Raczinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulla Raczinski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulla Raczinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulla Raczinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulla Raczinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulla Raczinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulla Raczinski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulla Raczinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.