Hypnose
Hauptstr. 7, Schwelm
Ursula Brigitta Petkovic Heilpraktikerin für Psychotherapie
Die Hypnotherapie nach Milton Erickson ist eine in Deutschland anerkannte Therapiemethode.
Sanft, sehr ruhig und entspannend.
Es ist Ihnen möglich einen intensiven Kontakt zu Ihrem Unterbewusstsein herzustellen, mit einem unglaublichen Wissensschatz.
Top 5Juni 2022
- Hypnose-Therapie
Frau Petkovic war uns wärmstens empfohlen worden - und das, wie sich herausstellte, völlig zu Recht. Von der ersten Sekunde an war sie sehr einfühlsam und freundlich. Man fühlt sich bei ihr direkt von Beginn an und auch während der weiteren Therapie immer sehr gut aufgehoben und ernst genommen. Sie hat in kürzester Zeit verstanden, wo die Problematik liegt und diese sehr professionell und effektiv erfolgreich behandelt und dadurch sehr geholfen. Toll auch ihre Tipps und Tools, die im Alltag helfen und einen sehr unterstützen. Wir waren rundum begeistert und empfehlen Frau Petkovic daher nun ebenfalls sehr gerne weiter.
Ich war mit meiner 7 Jahre alten Tochter bei Frau Petkovic in Behandlung. Es ging um wiederholte Verstopfungen und Einnässen. Nach den Sitzungen hat sich eine deutliche Verbesserung eingestellt. Erstaunlich finde ich, dass meine Kleine darüber hinaus plötzlich sehr viel Mut entwickelt hat. Sie hat auf einmal Dinge getan, die sie sich vorher nicht getraut hatte. Sie kann jetzt außerdem ihre Emotionen besser regulieren. Insgesamt ist sie einfach stärker geworden. Meine Tochter liebt die Termine bei Frau Petkovic und vor allem auch bei Therapiehund Bella. Ich würde am liebsten mit meiner gesamten Familie in Behandlung gehen. Ein ganz großes Dankeschön!
Frau Petkovic ist seit Jahren immer wieder eine große Stüze an meiner Seite. Sie ist stets zugewandt und unterstützend. Fragestellungen und Probleme werden mit ihrer Hilfe zielführend bearbeitet. Hier an dieser Stelle meine Anerkennung, mein Dank und eine klare Empfehlung!
Thema Selbstwert!
Nach der Hypnosesitzung fühlte ich mich auf eine unerklärliche Weise stark, ruhig und zuversichtlich. Endlich spürte ich, dass ich es wert bin, einfach ich selbst zu sein! Die Therapiesitzung war so sanft, aber das Ergebnis danach war so kraftvoll. Ich wünsche jedem diese Erfahrung.
Frau Petkovic ist eine erfahrene und professionelle Therapeutin, die es mit ihrer emphatischen und wertschätzenden Art schon in der ersten Sitzung geschafft hat, mir meine anfänglich Skepsis gegenüber der Hypnosetherapie zu nehmen. Die Atmosphäre und die Praxis lädt zum Wohlfühlen ein. Dank Frau Petkovics Unterstützung ist es mir gelungen meine Prüfungsangst abzulegen und den Mut und das Selbstbewusstsein zu entwickeln, um wichtige Entscheidungen für meinen persönlichen Lebensweg zu treffen.
Vor meiner ersten Sitzung war ich unsicher, was mich erwarten würde. Aber diese Unsicherheit war sofort verflogen. Fr. Petkovics liebe u.offene Art u.die schöne Atmosphäre haben dazu beigetragen, dass man sich sofort wohl u.gut aufgenommen fühlt.
Ich habe jede Sitzung genossen,denn in dieser Zeit geht es einfach nur um mich als Person selbst. Nach jedem Termin konnte ich eine Stärkung feststellen u.die Aufnahmen haben mir eine zusätzliche Unterstützung geboten. Absolute Empfehlung!
Vor meinen Besuchen, bei Frau Petkovic, wusste ich selbst nicht mehr wer ich bin, hatte keine Kraft mehr und wusste einfach nicht weiter.
Von einer Freundin von mir, habe ich dann von Frau Petkovic's Therapie gehört und habe am Anfang gezweifelt, weil ich nicht gedacht hätte, dass es soviel bringt.
Doch schon nach der ersten Sitzung und täglichem anhören, habe ich eine Verbesserung gespürt. Nach jeder Sitzung wurde ich gestärkter und habe mich besser gefühlt.
Ich bin unfassbar dankbar, dass es so eine Art von Therapie gibt.
Frau Petkovic begleitet einen selber super. Sie ist ein sehr liebevoller und offener Mensch. Ihre Stimme, meiner Empfindung nach, hat etwas magisches und sehr beruhigendes.
Ich kann es nur jedem empfehlen, probieren Sie es aus und vor allem, lassen Sie sich darauf ein.
Frau Petkovic hat mich rund um das Thema Mentale Stärkung enorm weitergebracht und mich warmherzig aufgebaut.
Ich war sehr begeistert und zugleich überrascht, in welchem Zeitraum wir das gemeinsam erreichen konnten.
Nach einigen Jahren gefüllt von immer wiederkehrenden Panikattacken, Mangel an Selbstbewusstsein/-vertrauen, innerer Traurigkeit und Leere durch unaufgearbeitete Traumata aus der Kindheit und starkem Unwohlfühlen/ Unzufriedensein mit meiner Person (sowohl innerlich als äußerlich), habe ich endlich das gefunden was ich brauchte & was mir tatsächlich langfristig geholfen hat.
Frau Petkovic ist sehr einfühlsam und hatte immer für jede Situation Verständnis und eine hervorragende Herangehensweise.
Was mir besonders gefallen hat, ist dass ich selber zu so vielen Erkenntnissen kommen konnte über mich selbst, mein Verhalten und mein Denken, undzwar durch ihre anderen Denkanstöße.
Ich habe mich immer sehr auf die Zeit mit Frau Petkovic gefreut und habe mich in ihrer Gegenwart gut aufgehoben gefühlt. Außerdem schnell gemerkt, dass sie absolut kompetent ist und weiß, was sie tut.
Heute sehe ich vieles mit einem anderen Blickwinkel und setze mich nicht mehr unter Druck.
Dafür bin ich sehr dankbar und weiß, dass ich Heute wahrscheinlich nicht an dem Punkt stünde - wäre ich diesen Weg nicht gegangen.
Ich bin sehr begeistert von dem, was Frau Petkovic bietet, leistet und von ihrer Art der Herangehensweise.
Daher kann ich sie nur weiterempfehlen!
Frau Petkovic hat uns bei der Überwindung der plötzlich aufgetretenen Schulangst unseres Sohnes erfolgreich geholfen. Mit ihrer freundlichen und verständnisvollen Art hat sie eine tolle Vertrauensbasis geschaffen und schnell Zugang zu unserem Sohn gefunden. Ihre Geschichten haben ihn beruhigt und ihm geholfen, seine Ängste zu überwinden. Uns Eltern stand sie immer mit Rat zur Seite und hat auch uns sehr geholfen. Wir fühlten uns bei ihr sehr gut aufgehoben und empfehlen sie gerne weiter.
Frau Petkovic ist eine sehr nette, kompetente und einfühlsame Therapeutin. Sie nimmt sich viel Zeit, und ich fühle mich bei Ihr wohl und verstanden. Sie hat mir sehr geholfen bei Schmerzen im Iliosakralgelenk und in Überlastungssituationen, in denen es darum ging, sich nicht selbst zu verlieren.
Ich kann Frau Petkovic einfach nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Ulla Petkovic ab?Ulla Petkovic ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulla Petkovic besonders viel Erfahrung hat: Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Ulla Petkovic?Ulla Petkovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 7 Schwelm
Kann ich bei Ulla Petkovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulla Petkovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulla Petkovic buchen?An diesem Standort hat Ulla Petkovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulla Petkovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulla Petkovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulla Petkovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulla Petkovic gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulla Petkovic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulla Petkovic?Folgende Versicherungen werden von Ulla Petkovic akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Köln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Düsseldorf