Dipl.-Päd.
Ulla Krüger
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Hannover 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Päd. Ulla Krüger?
Ich bin mit meiner Tochter seit 1 Jahr bei ihr und meine Tochter hat schon viele Fortschritte gemacht. Frau Krüger geht sehr einfühlsam mit meiner Tochter um einfach Klasse.
Frau Krüger sucht nach einer individuellen Lösung, mit der alle Beteiligten gut zurecht kommen. Sie hat uns bei den Schlafproblemen unserer Tochter ganz toll geholfen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Ulla Krüger ab?Dipl.-Päd. Ulla Krüger ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Ulla Krüger?Dipl.-Päd. Ulla Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geibelstr. 104 Hannover
Kann ich bei Dipl.-Päd. Ulla Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Ulla Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Ulla Krüger buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Ulla Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Ulla Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Ulla Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Ulla Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Ulla Krüger?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Ulla Krüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in List
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte