Praxis Ulla Katharina Burdack Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Kronshagener Weg 15, Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich, Kiel

Ulla Katharina Burdack bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Ulla Katharina Burdack Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Ich war heute als Neupatientin das erste Mal bei Frau Burdack. Normalerweise meide ich Frauenärzte eher, doch heute habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir haben ausführlich über meine Anliegen gesprochen und ich habe mich dabei nicht einmal unwohl oder falsch verstanden gefühlt. Auch die Untersuchung war behutsam. Zudem ist die medizinische Angestellte vorne gutgesinnt und verständnisvoll. Ich habe schon ein Termin für nächstes Jahr ausgemacht.

Ich fühle mich bei Frau Burdack immer schon sehr gut aufgehoben. Sie hat mich durch zwei Schwangerschaften begleitet. Sie ist freundlich, ruhig und kompetent, untersucht gründlich und vorsichtig. Sie macht auch einige Untersuchungen ohne sie abzurechnen. Sie nimmt sich für mich und meine Fragen immer ausreichend Zeit.
Das Praxisteam ist gut organisiert. Die Wartezeiten in der Praxis sind unschlagbar! Ich bin oft "vor" meinem eigentlichen Termin dran.

Sehr ruhige, kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nie zuvor wurde ich so ungeachtet von einem Arzt behandelt wie heute, weshalb ich jetzt auch diese schlechte Bewertung schreibe. Es kann nicht sein, dass eine Ärztin meine Belange so ins Lächerliche zieht, dass ich mich für einen Moment fragen musste, ob ich wirklich was falsch gemacht habe. Ich verstehe es, wenn Ärzte auch mal einen schlechten Tag haben, aber seine Patienten (Neupatienten) so unschicklich zu behandeln, dafür habe ich keinerlei Verständnis. Ich wollte mir die Pille verschreiben und mich über Alternativen beraten lassen. Ich habe Fr. Burdack meine aktuelle Situation geschildert, woraufhin sie einfach nur pampig ihr Unbehagen und ihr Unverständnis mir gegenüber Kund tat. Eine richtige Beratung gab es nicht. Meine Fragen wurden nicht wirklich beantwortet und ich wurde schlüssig durch ihr Verhalten "vor die Tür gesetzt". Ich hoffe, dass Fr. Burdack sich diese Bewertung zu Herzen nimmt und ihre Verhalten reflektiert.
Dennoch kann es nicht sein, dass sie (mir gegenüber) so wenig emotionales Einfühlungsvermögen besitzt. Das sollte man doch zumindest erwarten können.

Ulla Katharina Burdack

Sehr geehrte Patientin,

ich kann Ihren Unmut verstehen, möchte aber klarstellen, dass Sie heute in meiner Sprechstunde ausdrücklich nach der Pille fragten und nicht nach Alternativen, so dass ich mich dadurch auch auf diesen Bereich beschränkte.
Ihre Fragen habe ich meines Erachtens hinreichend beantwortet.
Bei der Verordnung von jeglichen Medikamenten ist es meine ärztliche Aufgabe, mir ein umfangreiches Bild bzgl. der Gesamtsituation einer Patientin und auch ihres körperlichen Zustandes zu machen. Eine gynäkologische Untersuchung gehört nach meinem Berufsempfinden zwingend dazu!

Mit freundlichen Grüßen
Ulla Burdack

Unangehnemster Arztbesuch den ich jemals hatte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr Burdack ist stets freundlich, durch ihre ruhige entspannte Art nimmt sie einem die Angst vor dem ersten Termin.
Bei der Untersuchung geht sie sehr vorsichtig vor und schafft die Entspannung, die nötig ist, um eine schmerzfreie Untersuchung zu gewährleisten.

Freundliche und zugewandte Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Burdack und das Team sind wirklich sehr nett.

Sehr angenehme Praxisatmosphäre • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Gefallen hat mir das unbürokratische Vorgehen. Nach dem Besuch war ich beruhigt. Der Besuch war jedes Mal eher kurz aber durchaus hilfreich.

Stillproblematik, kurzfristiger Termin möglich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

ich erlebe die Frauenärztin als kompetent und freundlich; auf alle meine Fragen, Beschwerden, Bedenken und Anmerkungen ist sie eingegangen und konnte helfen

gute Frauenärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Die Praxis hat ein hervorragendes Terminmanagement mit sehr geringen Wartezeiten. Trotzdem ist es in Notfällen jederzeit möglich, kurzfristig (am selben Tag) einen Termin zu bekommen.
Frau Burdack ist freundlich und nimmt sich Zeit für die Beratung. Die Arzthelferinnen wirkten anfangs etwas unfreundlich, doch das hat sich gelegt, seit ich zum Stammgast wurde.

Rundum zufriedenstellend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war vorher auch bei Ihrer Mutter und war plötzlich überrascht sie anzutreffen. Aber ich fühle mich von ihr genauso gut betreut und beraten.

Nette, ruhige, kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war vorher bei ihrer Mutter, die ich als sehr einfühlsam und kompetent in Erinnerung habe.
So habe ich Frau Burdack junior leider nicht empfunden. Kompetent sicherlich, aber auf die Frage, ob meine chronischen Darmbeschwerden mit dieser sehr hoch dosierten Pille (ich bin sehr klein und zierlich, insofern wirklich hoch dosiert), in Zusammenhang stehen, wimmelte sie mich gleich wirsch ab: Nein, das kann nicht sein. Das Gespräch war damit zu Ende und ich durfte nach Hause gehen.

Ulla Katharina Burdack

Sehr geehrte Patienten,

Ich bedaure, dass Sie sich nicht von mir bezüglich Ihrer Bedenken genug verstanden fühlen.
Ich würde mich freuen, wenn Sie einen neuen Termin (persönlich oder telefonisch) vereinbaren, um die Problematik noch einmal zu besprechen.

Mit freundlichen Grüßen
Ulla Burdack