3D Röntgen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Uli Schönbauer Zahnarzt
Dieser Zahnarzt ist wirklich kompetent und sehr freundlich. Man fühlt sich sofort wohl und sehr gut aufgehoben. Bei Betäubung fragt er nach, ob diese auch wirkt und daher ist die Behandlung wirklich schmerzfrei. Ein sehr toller Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Uli Schönbauer ab?Uli Schönbauer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Uli Schönbauer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), 3D Röntgen.
Wo befindet sich die Praxis von Uli Schönbauer?Uli Schönbauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückenstr. 10 Kirchhain
Kann ich bei Uli Schönbauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uli Schönbauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uli Schönbauer buchen?An diesem Standort hat Uli Schönbauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uli Schönbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uli Schönbauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uli Schönbauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uli Schönbauer?Folgende Versicherungen werden von Uli Schönbauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.