Herr Dr. Zitterbart isz ein kompetender Arzt, der sich Zeit nimmt. Leider muss ich über das Praxispersonal sagen, dass es 2 Schwstern gibt die nicht so freundlich sind. Sie lassen ihren Launen an den Patienten aus wenn es mal stressig ist. Eigentlich sollte man sich bei seiner Praxis immer willkommen fühlen, das ist bei den 2 Schwestern leider nicht der Fall.
Ich werde immer freundlich empfangen, Wartezeiten sind auch i.O. Und der Arzt immer freundlich und sehr kompetent. Nie wieder gehe ich wo anders hin.
Ich bin mit dem Arzt sehr zufrieden.
Hatte mehrere besuche dort, lief, wie es laufen soll!
alles einwandfrei gelaufen, kann den doc nur empfehlen!
War alles wie von einem guten Arzt erwartet! bin wieder gesund.
Nimmt sich keine zeit für patienten von einer untersuchung habe ich nichts mitbekommen .
Welche Fachgebiete deckt Ulf Zitterbart ab?Ulf Zitterbart ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Ulf Zitterbart?Ulf Zitterbart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alexanderstr. 26 a Kranichfeld
Kann ich bei Ulf Zitterbart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulf Zitterbart keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulf Zitterbart buchen?An diesem Standort hat Ulf Zitterbart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulf Zitterbart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulf Zitterbart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulf Zitterbart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulf Zitterbart gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ulf Zitterbart abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulf Zitterbart?Ulf Zitterbart hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ulf Zitterbart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Sömmerda
Allgemeinmediziner in Arnstadt