In meiner Privatpraxis "Orthopädie im Wellehaus" erwartet Sie eine kompetente orthopädische und ganzheitliche medizinische Versorgung individuell ausgerichtet nach Ihren Bedürfnissen

Warum zu mir?

Kompetente zielgerichtete ganzheitliche Therapie, motiviertes und freundlichesTeam, zentrale Lage mit Tiefgarage unter der Praxis, digitale Praxis,

Manualtherapie (Chirotherapie), Stosswellentherapie, biologische Medizin mit Eigenbluttherapie (PRP), Magnetfeldtherapie, ganzheitlicher Therapieansatz

Abdeckung des kompletten Spektrums der konservativen Orthopädie, digitale Radiographie,
Vampirlifting (PRP)
Therapie bei Haarausfall (PRP)

mehr Über mich

Mehr erfahren

Welle 15, Mitte, 33602 Bielefeld

Privatpraxis

07:00 - 13:00 15:00 - 18:00

• Die Terminvergabe erfolgte sehr schnell, die Wartezeit war kurz und die Behandlung zeigte rasch Wirkung. Kompetente Betreuung und klare Weiterempfehlung

• Praxis Dr.med. Ulf Wintzer Facharzt für Orthopädie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• kompetente und ausführliche Beratung. Bin schon seit 2010 in Behandlung und war immer zufrieden.

• Schnelle und kompetente Hilfe. Empfehlungen zur Vorbeugung erhalten.

• Ich bin zum wiederholten Male in der Praxis mit Schulter und Rückenbeschwerden therapiert worden. Bin wie immer top zufrieden

• Kurzfristige Terminvergabe, keine Wartezeit vor Ort,
    Kompetente Behandlung, rundum zufrieden

• Praxis Dr.med. Ulf Wintzer Facharzt für Orthopädie  •

• Herr Dr. Wintzer ist ein sehr kompetenter und empatischer Arzt.
    Diagnose und Behandung werden, immer schnell auf den Punkt gebracht.

Praxismanagment

Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage an der Welle und mit dem Aufzug direkt zur Praxis.
    Meine Empfehlung

• Ich bin seit über 10 Jahren Patient bei Dr. Wintzer, überwiegend wegen orthopädischer Beschwerden, und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Er ist sehr menschlich, empathisch und fachlich äußerst kompetent. Man fühlt sich bei ihm jederzeit ernst genommen und bestens aufgehoben.
    Heute hatte ich erneut eine PRP-Therapie (Platelet-Rich Plasma) für meine Haare, die ich einmal jährlich als unterstützende Behandlung durchführen lasse. Mit den Ergebnissen bin ich sehr zufrieden. Begonnen habe ich die PRP-Therapie im Jahr 2022 mit drei Behandlungen im Abstand von jeweils sechs Wochen; seitdem erfolgt einmal jährlich eine Auffrischung.
    Meine Haare sind deutlich dichter geworden, und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich kann Dr. Wintzer aus voller Überzeugung empfehlen.

• Kontrolluntersuchung verlief optimal. Schmerspritze wurde gegeben

• Praxis Dr.med. Ulf Wintzer Facharzt für Orthopädie Kontrolluntersuchung  •

• Ich ein langjähriger Patient von Dr. Wintzer. Er ist ein sehr kompetente Arzt, erklärt alles gründlich und nimmt sich viel Zeit für die Patienten. Eine modern eingerichtete Praxis mit kompetentem Team.

• Herr Wintzer ist sehr nett und kompetent. Er hat geduldig auf meine Fragen geantwortet. Vor allem er sehr viel Zeit für die Behandlung genommen. Ich kann nur wirklich nur weiterempfehlen!