Ulf Wintzer
Bielefeld 1 Adresse
3Akademische Ausbildung
1Akzeptierte Versicherungen
Top 20Juni 2022
In meiner Privatpraxis "Orthopädie im Wellehaus" erwartet Sie eine kompetente orthopädische und ganzheitliche medizinische Versorgung individuell ausgerichtet nach Ihren Bedürfnissen
Warum zu mir?
Kompetente zielgerichtete ganzheitliche Therapie, motiviertes und freundlichesTeam, zentrale Lage mit Tiefgarage unter der Praxis, digitale Praxis,
Manualtherapie (Chirotherapie), Stosswellentherapie, biologische Medizin mit Eigenbluttherapie (PRP), Magnetfeldtherapie, ganzheitlicher Therapieansatz
Abdeckung des kompletten Spektrums der konservativen Orthopädie, digitale Radiographie,
Vampirlifting (PRP)
Therapie bei Haarausfall (PRP)
- Physikalische Therapie & Balneologie
Kontrolluntersuchung
Welle 15, Mitte, 33602 Bielefeld
Privatpraxis
07:00 - 13:00 15:00 - 18:00Telefonnummer
Die Terminvergabe erfolgte sehr schnell, die Wartezeit war kurz und die Behandlung zeigte rasch Wirkung. Kompetente Betreuung und klare Weiterempfehlung
• Praxis Dr.med. Ulf Wintzer Facharzt für Orthopädie • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
kompetente und ausführliche Beratung. Bin schon seit 2010 in Behandlung und war immer zufrieden.
Schnelle und kompetente Hilfe. Empfehlungen zur Vorbeugung erhalten.
Ich bin zum wiederholten Male in der Praxis mit Schulter und Rückenbeschwerden therapiert worden. Bin wie immer top zufrieden
• Praxis Dr.med. Ulf Wintzer Facharzt für Orthopädie • •
Kurzfristige Terminvergabe, keine Wartezeit vor Ort,
Kompetente Behandlung, rundum zufrieden• Praxis Dr.med. Ulf Wintzer Facharzt für Orthopädie • •
Herr Dr. Wintzer ist ein sehr kompetenter und empatischer Arzt.
Diagnose und Behandung werden, immer schnell auf den Punkt gebracht.
Praxismanagment
Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage an der Welle und mit dem Aufzug direkt zur Praxis.
Meine Empfehlung
Ich bin seit über 10 Jahren Patient bei Dr. Wintzer, überwiegend wegen orthopädischer Beschwerden, und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Er ist sehr menschlich, empathisch und fachlich äußerst kompetent. Man fühlt sich bei ihm jederzeit ernst genommen und bestens aufgehoben.
Heute hatte ich erneut eine PRP-Therapie (Platelet-Rich Plasma) für meine Haare, die ich einmal jährlich als unterstützende Behandlung durchführen lasse. Mit den Ergebnissen bin ich sehr zufrieden. Begonnen habe ich die PRP-Therapie im Jahr 2022 mit drei Behandlungen im Abstand von jeweils sechs Wochen; seitdem erfolgt einmal jährlich eine Auffrischung.
Meine Haare sind deutlich dichter geworden, und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich kann Dr. Wintzer aus voller Überzeugung empfehlen.• Praxis Dr.med. Ulf Wintzer Facharzt für Orthopädie • •
Kontrolluntersuchung verlief optimal. Schmerspritze wurde gegeben
• Praxis Dr.med. Ulf Wintzer Facharzt für Orthopädie • Kontrolluntersuchung •
Ich ein langjähriger Patient von Dr. Wintzer. Er ist ein sehr kompetente Arzt, erklärt alles gründlich und nimmt sich viel Zeit für die Patienten. Eine modern eingerichtete Praxis mit kompetentem Team.
Herr Wintzer ist sehr nett und kompetent. Er hat geduldig auf meine Fragen geantwortet. Vor allem er sehr viel Zeit für die Behandlung genommen. Ich kann nur wirklich nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulf Wintzer ab?Dr. med. Ulf Wintzer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ulf Wintzer besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulf Wintzer?Dr. med. Ulf Wintzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Welle 15 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Ulf Wintzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulf Wintzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ulf Wintzer?Sie können sich mit Dr. med. Ulf Wintzer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Wintzer buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Ulf Wintzer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Wintzer wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Ulf Wintzer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulf Wintzer gemacht?Insgesamt 275 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulf Wintzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulf Wintzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulf Wintzer akzeptiert: Privat versichert.