Wörthsgasse 2, Barchfeld
Praxis Dr.med.dent. Ulf Willing Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Ulf Willing?
Ein Zahnarzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Er schafft es bei der Behandlung die "Angst" zu nehmen und geht sehr behutsam vor. Auch Kinder sind bei ihm in guten Händen. Das Praxisteam ist stehts freundlich, hilfsbereit und somit die Fortführung der Kompetenz des Arztes.
Das Positive: er nimmt sich Zeit für seine Patienten, auch mal außerhalb der Sprechzeiten. Er selbst ist auch ganz freundlich.
Negativ: die Freundlichkeit in der Praxis ist eher durchwachsen, von sehr bis gar nicht. Insbesondere am Empfang schlägt einem meistens schlechte Laune entgegen.
Der größte Fehler: pünktlich zu den angegeben Öffnungszeiten erscheinen. Solange der Arzt noch nicht da ist, stört man die Damen nämlich beim ausgiebigen Kaffeetrinken.
Fachliche und menschlich ein hervorragender Mann.
Er nimmt sich alle Zeit der Welt, die erforderlich ist.
Hier warte ich gerne mal ein paar Minuten länger !
Warum ? Weil ich weiß , daß dieser Dr. sich genauso viel Zeit für meinen Vorgänger nimmt wie für mich .
Nicht nur ich bin sehr zufrieden .Auch meine 86 jährige Mutti und die 92 jährige Mutter von meinem Lebenspartner .
Vielen lieben Dank dafür
Nach so einigen Pleiten bei anderen Ärzten endlich ein Arzt, dem man gerne vertraut :-)
Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt!
Ich als grosser Angstpatient bin froh diesen Arzt gefunden zu haben. Arzt top sehr nettes Personal. Komm gerne wieder. LG Mario Thiedr
Kompetent und sehr freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ulf Willing ab?Dr. med. dent. Ulf Willing ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ulf Willing besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ulf Willing?Dr. med. dent. Ulf Willing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wörthsgasse 2 Barchfeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Ulf Willing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ulf Willing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulf Willing buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ulf Willing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ulf Willing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulf Willing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ulf Willing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ulf Willing gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ulf Willing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ulf Willing?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ulf Willing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.