Sind Sie Dipl.-Med. Ulf Unger?
Top Facharzt,
Personal super freundlich,
in allen Belangen eine fachlich sehr gute Adresse
Bin seit über 6 Jahren da in Behandlung.
Arzt ist kompetent und vertrauensvoll, Personal freundlich und verbindlich.
Kann die Praxis gerne weiter empfehlen.
Hatte akute Nierenkolik. Wurde sofort behandelt
Der Arzt ist sehr nett und nimmt sich Zeit, jedoch die Sprechstundenhilfe ist zu weilen mit zu viel privaten beschäftigt. Da werden Nachrichten ins private Handy getippt, das Telefon klingelt sich einen ab. Es werden von der Sprechstundenhilfe jede Menge privaten Dinge besprochen, Urlaub und co. jeder hört mit, das Telefon klingelt und klingelt und klingelt. Privat vor Katastrophe. Schade, guter arzt, schlechte "Vorzimmerdame"
Schneller Arzt mit kurzen Wartezeiten. Allerdings ist der Arzt nicht gerade gesprächig.
Professionelle Behandlung trotz vieler Kunden
Manchmal könnte er sich etwas mehr Zeit lassen, aber sie haben ja wirklich keine. Ich bin froh das ich ihn habe.
Ich bin seit einigen Jahren Patient bei dipl. med. Unger. Wurde bereits erfolgreich operiert. Für mich die 1. Wahl bei Urologen in der Nähe.
Rasche Terminvergabe durch die sehr freundliche Empfangsdame , sehr gute Beratung und Aufklärung durch den Arzt
Lange Wartezeit, kurze Behandlungszeit, Arzt etwas kurz angebunden, Personal nett und freundlich besonders zu älteren Patienten
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ulf Unger ab?Dipl.-Med. Ulf Unger ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ulf Unger?Dipl.-Med. Ulf Unger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Str. 27 Oelsnitz/Vogtland
Kann ich bei Dipl.-Med. Ulf Unger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ulf Unger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ulf Unger buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ulf Unger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ulf Unger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ulf Unger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ulf Unger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Ulf Unger gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Ulf Unger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ulf Unger?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ulf Unger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.