Dr. med. Dr. med. dent.
Zahnimplantation
ab 980 €
Zahnspange
Praxis Dr.Dr. Ulf Uffelmann Facharzt für MKG - Chirurgie
der Facharzt für Mund-Kiefer- u. Gesichtschirurgie mit dem Tätigkeitsschwerpunkt Implantologie setzt ein abgeschlossenes Studium der Humanmedizin und der Zahnmedizin voraus. Daran schließt sich eine 5-jährige Ausbildung in einer Fachklinik für Mund-Kiefer-u. Gesichtschirurgie (MKG-Chirurgie) an, die mit einer erfolgreichen Prüfung vor der Ärztekammer abschließt. Dies ist eine der umfangreichsten Medizin-Ausbildungen und dauert in der Regel ca. 14 Jahre. Diese Qualifikationen befähigen MKG-Chirurgen zu ausgewiesenen Spezialisten der Kiefer- und Gesichtsregion.
Für diese höchste Qualifizierung verbürge ich, Mund-Kiefer-Gesichtschirurg Dr. med. Dr. med. dent. Ulf Uffelmann, mich seit über 20 Jahren. Ich persönlich habe mehrere tausend Zahn-Implantate gesetzt und über 30.000 Weisheitszähne operativ entfernt.
Durch unser bewährtes Schmerzmanagement direkt nach Ihrem Eingriff und den meist kurzen Op-Zeiten werden eventuelle Beschwerden so gering wie möglich gehalten! Dadurch können Sie sich bei uns in den besten Händen fühlen, da hier ausschließlich der Chef selbst operiert. Denn operative Erfahrung ist der Schlüssel zum Erfolg!
Wir freuen uns auf einen persönlichen Besuch in unserer Praxis in Stuttgart Feuerbach.
Ihr
Dr. Dr. Ulf Uffelmann
Facharzt für MKG-Chirurgie
Zahn-lmplantologie (computergestützt)
- Implantation im Oberkiefer
- Implantation im Unterkiefer
- Sinuslift (autologt alloplastisch)
- Knochentransplantation (intraoral)
- Schnarchtherapie
- Postoperatives Schmerzmanagement
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Ich, Mund-Kiefer-Gesichtschirurg Dr. med. Dr. med. dent. Ulf Uffelmann, freue mich darauf, Sie kennenzulernen und Sie in allen Fragen rund um die Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie zu unterstützen. Vereinbaren Sie jetzt Ihren Termin direkt über Jameda!
Sonstige Informationen über mich
- 4 großzügige Op-Räume mit modernster Technik
- großer Aufwachraum mit 3 Betten
- postoperative Überwachung (O2 - Sättigung)
- Sterilisation und Instrumentenaufbereitung mit modernsten Geräten zur Überwachung der Prozesse (dokumentierte Chargenkontrolle)
- Modernste digitale Ausstattung
- Digitales Röntgen ( Kleinbild und OPG)
- Intraorale Kamera zur Dokumentation
- Praxislabor zur Herstellung von Spezialschienen für die Kiefer
Top 5Juni 2022
- Implantologie
Ich war sehr zufrieden und alles ging super schnell auch danach wurde ich weiterhin gut behandelt und es war alles nicht annähernd soo schlimm wie ich dachte. Vielen dank ans Team, super nett und witzig dazu.
Lg Moritz
Von der Terminvereinbarung bis zu Behandlung kann ich Dr. Uffelmann inkl. seinem Team nur empfehlen. Immer ein offenes Ohr und ist nicht wie viele Ärzte Profitorientiert, sondern zum wohle des Kunden. Ich bin seit Jahren bei ihm und habe keine Sekunde bereut.
Als Angstpatient (in meinem Fall mit Panikattacken) absolut nicht empfehlenswert!!!! Meiner Meinung nach ist dieser Arzt absolut unfähig. Zwei Zähne sollten entfernt werden (einer wurde es). Man macht extra ein Zeichen aus wenn man Schmerzen hat, dieses wird ignoriert und man bekommt nur gesagt "Reisen Sie sich zusammen und hören Sie auf zu zittern". Als aktiver Cannabis Konsument bekommt man urteilende Blicke und die Aussage zu den Schmerzen "Ja das liegt an Ihren Drogen". Man wurde im Voraus n
Eine top Behandlung mit einem sehr kompetentem und freundlichem Team.
Dr. Uffelmann hat mir diverse und hilfreiche Kieferübungen gezeigt.
Herzlichen Dank dafür
Herr Dr. Dr. Uffelmann wurde mir durch unseren Kieferorthopäden empfohlen. Ich hab leider als Kind ganz üble Erfahrung mit unserem damaligen Zahnarzt gemacht und deshalb heute noch panische Angst. Aber hier bei Ihnen fühle ich mich richtig behandelt, verstanden und wohl. Hatte schon mehrere Eingriffe bei Ihnen und die Betäubung sitzt jedes Mal perfekt. Auch die Nachbehandlung, nur vom feinsten.
Ich hoffe, dass Sie noch lange praktizieren können und ich noch lange Ihre Patienten sein darf.
Der Doktor Uffelmann ist ein Zauberer. Es wurde alles superschnell und fast schmerzlos gemacht. Ich bin super glücklich dass ich bei ihm behandelt worden. Ich kann 100% weiter empfehlen.
Einen Termin konnte ich sehr schnell für ein Wurzelspitzenresektion erhalten.
Diese verlief ohne Komplikation... Die Routine sitzt im Dr .Dr. Uffelmanns Blut.
Vielen Dank für den Zahnerhalt.
Meine Mutter 86 Jahre alt hat zwei Implantate bekommen. Ich gibt wirklich nichts was ich bemängeln kann. Und das auch während der Pandemie.
Toller Arzt,
sofort einen Termin erhalten. in 5 Minuten waren 4 Zähne draußen und nach einigen Tagen schon alles auf dem Weg der Besserung!
kann ich nur empfehlen.
Ich war bei Dr. Dr. Uffelmann, um mir die Weisheitszähne entfernen zu lassen. Als erstes gab es ein nettes Vorgespräch und in der nächsten Woche habe ich schon einen Termin zur Weisheitszahnentfernung bekommen. Die OP verlief schnell und reibungslos und vor allem ohne große Schmerzen. Die Arzthelferin kümmerte sich sehr gut um einen und man fühlte sich sehr gut aufgehoben.
Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit des gesamten Teams.
Ich werde sie Freunden und Familie auf jeden Fall weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Ulf Uffelmann ab?Dr. med. Dr. med. dent. Ulf Uffelmann ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Ulf Uffelmann besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Kieferchirurgie, Narkosebehandlung, Weisheitszahnentfernung, Zahnentfernung, Implantologie, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Zahnspange, Zahnimplantat (Beratung), Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Ulf Uffelmann?Dr. med. Dr. med. dent. Ulf Uffelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grazer Str. 27 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Ulf Uffelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Ulf Uffelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dr. med. dent. Ulf Uffelmann?Sie können sich mit Dr. med. Dr. med. dent. Ulf Uffelmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Ulf Uffelmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Ulf Uffelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Ulf Uffelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Ulf Uffelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Ulf Uffelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Ulf Uffelmann gemacht?Insgesamt 101 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Ulf Uffelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Ulf Uffelmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Ulf Uffelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Süd
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Mitte