Ulf-Thilo Hanisch
Psychiater
Facharzt für Nervenheilkunde
Strausberg 1 Adresse
Prötzeler Chaussee 8 b, Strausberg
Sind Sie Ulf-Thilo Hanisch?
Bei Herrn Hanisch bin ich seit etlichen Jahren in Behandlung. Bei Verschreibung neuer Medikamenten werde ich immer gut über die Wirkungsweise informiert und der Medikamentenplan wird darauf sofort auch aktualisiert.
Ich fühle mich sehr gut in dieser Praxis aufgehoben und behandelt. Habe eine seltene Erkrankung und es wird immer das beste für mich gegeben.
Vielen lieben Dank
Mein Mann ist heute in dieser Praxis nicht behandelt worden, trotz wahnsinniger Schmerzen im Kopf und Privatversicherter. Wollte nur ein Schmerzmittel verordnet haben, da seine behandelnde Neurologin in Urlaub ist. Ich weiß nicht was man dazu sagen soll.
Hat leider schnell seine Vorbehalte und Meinung, ohne zu prüfen, ob es für den Einzelfall passt. Wirkt sehr autoritär und unfreundlich.
Sehr unhöflich gegenüber weiblichen Patienten und seinen Sprechstundenhilfen. Intollerant gegenüber anderen Meinungsbildern. Sieht als Arzt keinesfalls den Menschen, sondern nur das Krankheitsbild und als u.a. Psychologe sollte er es doch wohl verstehen, mit Menschen umzugehen... Ich habe den Arzt gewechselt, da ich der Meinung bin, ein Arzt sollte mein Vertrauen haben und mich verstehen...
bin seit vielen Jahren bei ihm in Behandlung, er behandelt nicht nur die Symptome, sondern sucht auch nach den Ursachen, dabei sind ihm die Kosten für externe Untersuchungen egal, eher sachlich, nicht überschwänglich freundlich, aber immer zum Wohl des Patienten handelnt
Welche Fachgebiete deckt Ulf-Thilo Hanisch ab?Ulf-Thilo Hanisch ist Neurologe, Psychiater, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Ulf-Thilo Hanisch?Ulf-Thilo Hanisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prötzeler Chaussee 8 b Strausberg
Kann ich bei Ulf-Thilo Hanisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulf-Thilo Hanisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulf-Thilo Hanisch buchen?An diesem Standort hat Ulf-Thilo Hanisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulf-Thilo Hanisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulf-Thilo Hanisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulf-Thilo Hanisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulf-Thilo Hanisch gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulf-Thilo Hanisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulf-Thilo Hanisch?Folgende Versicherungen werden von Ulf-Thilo Hanisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.