- Implantologie
Berliner Str. 31 - 35, Eschborn
Praxis Dr.med.dent. Ulf Schmücke Zahnarzt
Berliner Str. 31 - 35, Eschborn
Praxis Dr.med.dent. Ulf Schmücke Zahnarzt
Sehr professionell und konzentriert beim Arbeiten. Es wird einem nichts "aufgeschwätzt" und man geht mit einem guten Gefühl zum Zahnarzt, was sicher nicht die Regel ist.
Bester Zahnarzt ever! Gute Beratung und Aufklärung. Man weiß, was preislich auf einen zukommt und fühlt sich ehrlich beraten. Er arbeitet sehr gewissenhaft und genau.
Herr Dr. Schmücker arbeitet äußerst professionell und genau. Die Praxis ist gut organisiert. Ich hatte Vertrauen bei jeder Behandlung und war danach immer sehr zufrieden. Seit ich die prophylaktischen Tips umsetze, sind keine weiteren Zahnprobleme mehr aufgetreten.
Seit nunmehr 18 Jahren gehe ich regelmäßig in die Praxis. Das kompetente Praxispersonal ist immer sehr freundlich, nimmt sich ausreichend Zeit, alles zu erläutern und einem vor größeren Eingriffen wie dem Entfernen der Weisheitszähne die Angst zu nehmen. Auch über mögliche, dabei nicht vermeidbare, Schmerzen im Anschluss der Behandlung wird man vorher aufrichtig informiert - man weiß also immer, was kommt und kann dem entsprechend auch die Entscheidungen zu Behandlungsmethoden treffen. Alles top
Jahrelanger Patient in der Praxis. Seine kompetente Art gefällt mir sehr und ist der Grund warum ich nie die Praxis gewechselt habe. Zudem ist das Personal sehr freundlich, was vielen Angstpatienten die Angst nimmt.
Leider ist der Schützling nicht mehr da.
Der eine lange Zeit in der Praxis tätig war.
Bin als Angstpatientin zu ihm gekommen. Durch seine geduldige und ruhige Art hat er es geschafft mir komplett die Angst zu nehmen.
Jede Zahnbehandlung von ihm ist Top und er weiss genau was er tut.
Sehr empfehlenswert!!!!
Hoffe das er mir noch lange erhalten bleibt
Ich bin seit 2002 Patientin in der Praxis. Ich glaube, das sagt alles. Nur zu empfehlen.
Egal mit welchem Anliegen ich in die Praxis komme, ich werde immer freundlich und kompetent beraten. Die Ergebnisse der Behandlung sind immer sehr gut.
Bin völlig zufrieden beim Dr. Schmücker, bin normalerweise ein Angst Patient, aber zu ihm gehe ich mit einem guten und vertrauten Gewissen hin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ulf Schmücker ab?Dr. Ulf Schmücker ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ulf Schmücker besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ulf Schmücker?Dr. Ulf Schmücker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 31 - 35 Eschborn
Kann ich bei Dr. Ulf Schmücker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ulf Schmücker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ulf Schmücker buchen?An diesem Standort hat Dr. Ulf Schmücker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ulf Schmücker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ulf Schmücker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ulf Schmücker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ulf Schmücker gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ulf Schmücker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ulf Schmücker?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ulf Schmücker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.