Priv.-Doz. Dr. med.
Künstliches Kniegelenk (Beratung)
Schulterarthroskopie
Schulterprothetik
ZON - Stuttgart Praxis Stuttgart Mitte Dr. Jörg Stihler & Partner
ich freue mich sehr dass Sie sich für unsere Behandlungen interessieren. Ich heiße Priv.-Doz. Dr. med. Ulf Schlegel und gehöre zum chirurgischen Team des Z.O.N. in Stuttgart. Wir sind eine Gemeinschaftspraxis für Orthopädie Unfallchirurgie und Neurochirurgie. Unser Team hat sich auf verschiedene konservative und operative Verfahren spezialisiert um Sie in Ihrem individuellen Fall optimal behandeln zu können. Im Laufe meiner Tätigkeit habe ich mich auf Behandlungen von Erkrankungen des Knie- und Schultergelenks spezialisiert. Damit ich Ihre Beschwerden ganzheitlich und objektiv erfassen kann lege ich Wert darauf die Diagnose exakt und ohne Zeitdruck zu bestimmen. Anschließend finden wir heraus welche unserer vielfältigen Behandlungsmethoden in Ihrem Fall den größten Erfolg verspricht.
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Keine positiven Erfahrungen. Nach Schmerzen im rechten Knie u. Notaufnahme im KOK nach 4 Wo. Ersttermin bei Hrn. Dr. Schlegel im ZON. Zwischenzeilich v. Hausärztin krankgeschr. m. Schmerzm. Er gab mir eine Überw. f. d. MRT. Bis z. Besprechungst. wieder 4 Wo. Er guckte sich Bild. v. Knie MRT an. Es sind Altersabnutzungen, weit entfernt v. einer OP. Ich soll über Hyaluronspritzen, nachdenken u. bekam Überw. f. Schmerztherapie u. Heizbestr. Dies war es d. auch. In noch nicht mal 10 Min. abgefrühstückt, ich kam mir vor wie eine Simulantin. Mittlerw. wurde ich v. m. Hausärztin weiter krankgesch. u. nehme starke Schmerzm. wie Tilidin (Opium). Ich habe mich an einen anderen Orthopäden gewandt Dieser hat über d. Tellerrand geschaut. Es wurde sowohl Knie als auch Hüfte geröntgt. Es stellte sich heraus , dass die rechte Hüfte defekt ist u. d. Schmerzen ins rechte Knie ausstrahlen. Es ist akut und ich habe eine Überweisung für eine zeitnahe Implantation eines rechten Hüftgelenks erhalten.
Ich hatte bei Herrn Dr. Schlegel eine Knie-OP. Mir wurde eine Teil-Prothese eingesetzt. Nach einigen Monaten war alles OK und ich konnte wieder laufen. Sehr zu empfehlen.
ist sehr kompetent und weiß wovon er spricht, ist ehrlich mit seinen Einschätzungen geht auf Patienten ein und hat mir persönlich sehr geholfen. Meine Schulter-Op verlief gut, Schmerzmedikation war super, Rehamaßnahmen wurden sofort eingeleitet.
Alles in allem eine 1.
Sehr kompetenter Arzt. Bin sehr gut beraten und behandelt worden. Ich bin wirklich begeistert. Die Praxis ist gepflegt und gut erreichbar, Parkplätze sind gar kein Problem, das gesamte Personal sehr freundlich und verständnisvoll. Termine bekommt man sehr rasch, die Wartezeit vor Ort liegt zwischen 5 und 10 Minuten. Der Arzt nimmt sich Zeit und will wirklich das Beste für seine Patienten.
Dr.Schlegel war bis zur OP (Kniegelenksendoprothese) sehr freundlich und zugewandt. Seit der leider nicht erfolgreichen OP (Schmerzen sind schlimmer als vorher) scheint er mir nicht mehr an meiner Genesung interessiert, hat auch nicht viele Ideen woher die starken Schmerzen stammen, da die Prothese als solches in Ordnung scheint und erklärte mich nach 5 Arztterminen für austherapiert.
Bei den letzten beiden Untersuchungen hat er sich mein Knie nicht mals angeschaut oder ertastet- ich werde mich leider auf Suche nach einem neuen Orthopäden begeben müssen!
Am 19.01.2022 wurde ich von Herr Dr. Schlegel operiert, von der ersten Sprechstunde an bis zu Operation un der Nachbehandlung ist alles sehr sehr gut verlaufen! Im Vorfeld wurden alles geanu besprochen und nochmal untersucht um eventuelle Komplikationen auszuschliessen! Ich konnte schon nach 14 Tagen ohne Gehstützen laufen. Vielen vielen Dank für alles auch für die Betreuung im Krankenhaus es war immer jemand da für mich.
Ein grossen Dank auch an das Sprechstunden Team in beiden Praxen, da mein Anfahrtsweg 300 km betrug wurde bei der Terminvergabe immer Rücksicht genommen vielen Dank.
Also von Anfang bis Ende bin ich mehr als zufrieden und sollte das zweite Knie soweit sein werde ich wissen wo ich hin fahre.
Ich kann Dr. Schlegel mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Im August 2021 wurde ich am Knie operiert. Habe seit der OP keinerlei Schmerzen mehr verspürt. Beweglichkeit und Kraft waren nach kürzester Zeit wieder vorhanden. Kompetente und ausführliche Aufklärung über die OP. Hervorragende Betreuung vom Vorgespräch über die OP bis zur Nachbehandlung.
Sehr kompetenter Arzt sowie auch das Team. Ich kann Herrn Dr. Schlegel nur jederzeit weiterempfehlen.
Vor fünf Monaten hat Herr Dr. Schlegel mir ein künstliches Kniegelenk eingesetzt, mit dem ich mich endlich wieder schmerzfrei bewegen kann. Der Genesungsprozess verläuft sehr gut und das Knie ist schon wieder gut belastbar.
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Herrn Dr. Schlegel und seinem Team: herzlichen Dank.
Meine Schulter OP bei Dr. Ulf Schlegel ist super verlaufen. Nach drei Monaten konnte die Behandlung abgeschlossen werden. Bin wieder voll beweglich und ohne Schmerzen.
Bin sehr zufrieden mit dem ganzen Ablauf. Untersuchung, Diagnose, Operation und Nachbehandlung wurden von einer Person sehr kompetent ausgeführt.
Jederzeit zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Ulf Schlegel ab?Priv.-Doz. Dr. med. Ulf Schlegel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Ulf Schlegel besonders viel Erfahrung hat: Arthrosetherapie, Künstliches Kniegelenk (Beratung), Schulterarthroskopie, Schulterprothetik.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Ulf Schlegel?Priv.-Doz. Dr. med. Ulf Schlegel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werderstr. 70 Stuttgart
- Friedrichstr. 40 Stuttgart
- Hackstr. 61 Stuttgart
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Ulf Schlegel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Ulf Schlegel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Ulf Schlegel buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Ulf Schlegel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Ulf Schlegel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Ulf Schlegel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Ulf Schlegel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Ulf Schlegel gemacht?Insgesamt 99 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Ulf Schlegel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Ulf Schlegel?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Ulf Schlegel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Cannstatt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte