Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Ulf Saeger?
Jetzt als Arzt anmelden108 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Saeger hat meine Anliegen nicht wirklich ernst genommen und mit dem Satz "Dafür ist keine Krankenkasse da" kommentiert. Dabei hatte ich tatsächliche Beschwerden und begründete Sorgen (Unangenehmer Druck auf den Hoden und Verdacht einer Geschlechtskrankheit). Die haben sich zwar nicht bestätigt, aber das kann ich vorher nicht wissen, dafür ist ein solcher Termin bei einem Arzt schließlich da. Er hat mit seinem Verhalten und dem Herunterspielen meines Anliegens eine hohe Hürde aufgebaut, bei folgenden Anliegen wiederzukommen bzw. überhaupt wieder zum Urologen zu gehen, weil es seiner Meinung nach offenbar keinen Grund für den Termin gab. Das ist aus Sicht von u.a. Prävention komplett kontraproduktiv und hinterlässt mich mit einem unguten Gefühl. Leider fehlte da komplett das Einfühlungsvermögen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ein Arzt bei dem ich mich aufgehoben fühle. Er ist kompetent, freundlich und erklärt mir meine Krankheit. Auch das übrige Personal ist angenehm im Umgang.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
soweit ok, was mich störte sind die jungen Helferinnen, da lässt man ungern die Hosen runter und an der Anmeldung erzähle ich denn mit Sicherheit nicht meine Krankheit, wenn andere Patienten an der Anmeldung hinter mir stehen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war zur Vorsorge bei Herrn Dr. Saeger. Mir wurden keine unnötigen Untersuchungen aufgeschwatzt, sondern ich wurde kompetent und freundlich beraten.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
schnelle aber trotzdem gründliche Untersuchung, leider musste er mich an ein Krankenhaus überweisen und da habe ich mich dummerweise für das Krankenhaus Eppendorf entschieden, das trotz mehrfacher Verschiebung des jeweils neu geplanten OP-Termins nicht in der Lage war, die OP auszuführen und 2 x nach mehrstündiger Aufnahmeprozedur doch wieder nach Hause schickte, weil etwas dazwischen gekommen war (später wäre sicher noch Corona als Argument dazu gekommen). Dann hatte ich genug von solcher Behandlung und habe auf weitere (vermutlich ohnehin wieder vergebliche neue) Terminversuche verzichtet, zumal die OP nicht lebensnotwendig war.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Hat alles gut geklappt: Schnelle Terminvergabe, kaum Wartezeit, effektive Untersuchung!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Schneller Termin, sehr freundliche Sprechstundenhilfe, super kurze Wartezeit, kompetenter Arzt.
Rundum zufrieden!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Angenehme Behandlung an der Rezeption, keine lange Wartezeit, top Behandlung durch den Arzt, gute Aufklärung in Ruhe etc. war auch mit beiden Söhnen da, die es genauso empfanden. Sehr zu empfehlen .
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Alle Daumen hoch aber nicht nur für den Arzt sonder auch die Arzthelferinnen.
Nette und vertrauensvolle Sprechstunde
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulf Saeger ab?Dr. med. Ulf Saeger ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulf Saeger?Dr. med. Ulf Saeger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoheluftchaussee 18 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Ulf Saeger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulf Saeger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Saeger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulf Saeger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulf Saeger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Saeger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulf Saeger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulf Saeger gemacht?Insgesamt 108 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulf Saeger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulf Saeger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulf Saeger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.