- Arzt für Naturheilverfahren
Wensauerplatz 10, Pasing-Obermenzing, München
Selten so einen ruhigen, zugewandten, kompetenten Arzt kennen gelernt.
Nimmt sich noch die nötig Zeit, für die ganzheitliche Sicht auf das Problem.
Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen!
Endlich jemand der sich Zeit nimmt und sehr erfahren ist in Diagnostik und Erkennung von Zusammenhängen.
Dr. Riker ist seit ca. 6 Monaten mein Hausarzt. Es ist eine kleine, sehr schöne Praxis, in der er alleine arbeitet. Er erledigt vieles per Telefon, wie z.B. die Mitteilung von Blutergebnissen oder Rezepterneuerungen. Das ist für mich sehr angenehm und praktisch. Er ist sehr freundlich, unaufgeregt und sachlich. Die Praxis ist ein großer sehr angenehmer Kontrast zur großen "Vielärztepraxis". Mir liegt das ruhige, persönliche wie bei Dr. Riker viel besser. Ich habe den Eindruck, er hat alle Zeit der Welt, obwohl es dann doch immer recht schnell geht. Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Riker.
Im Notfall sehr schnell einen Termin bekommen und weitere Behandlungsmöglichkeiten wurden von Dr. Riker vorgeschlagen und von ihm in die Wege geleitet.
Dr. Riker vereinigt Sachverstand aus der \"Schulmedizin\" und der Naturheilkunde und ist uns ein wichtiger und geschätzter Arzt und Begleiter
Immer zuverlässige und prompte Beratung und Betreuung, sehr gute Erreichbarkeit, auch bei akuter Krankheit und in Notfällen; Dr. Riker nimmt sich intensiv Zeit für Gespräch und Auswahl der Mittel, die in der Regel schnell und effektiv wirken. Was die klassische schulmedizinische Behandlung und Beratung nicht leisten will oder kann, findet man hier. Die homöopathische Behandlung kann Hilfe bieten bei Beschwerden, die der Hausarzt mit \"damit müssen Sie sich abfinden\" kommentiert oder an denen schon jahrelang erfolglos herumlaboriert wurde. Informationen,die vom Patienten kommen, werden bei Dr. Riker sehr gewissenhaft dokumentiert und ernst genommen, der Patient und seine Gesundheit ganzheitlich betrachtet. Dazu kommt eine große medizinische Kompetenz durch die schulmedizinische Qualifikation.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulf Riker ab?Dr. med. Ulf Riker ist Internist, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulf Riker?Dr. med. Ulf Riker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wensauerplatz 10 München
Kann ich bei Dr. med. Ulf Riker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulf Riker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Riker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulf Riker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulf Riker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Riker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulf Riker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulf Riker gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ulf Riker abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulf Riker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulf Riker akzeptiert: Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg