- Plastische & ästhetische Operationen
Sind Sie Dr. med. Ulf Reineke?
Alles super, nett, freundlich, erklärt, hat sich Zeit genommen und hat das Problem kompetent gelöst.
Dr. Reineke ist sehr hektisch. Kommt stürmend rein guckt schnell und verschreibt die Medikamente sehr genre aufm privaten Rezept. Obwohl andere HNO Ärzte es aufm normalen Rezept schreiben. Die Behandlung ist sehr kurz bei ihm man vergisst Gewisse Sachen zu sagen, weil er sofort zur Tür geht. Ich habe mich bei ihm nicht wohl gefühlt.
Sehr netter und fachlich kompetenter Arzt. Weiß sehr gut Bescheid und ist menschlich auch sehrangenehm
- die Beschwerden wurden zeitintensiv abgeklärt
- Folgetermine sowie Anweisungen für die weiteren Schritte wurden mitgeteilt
- es erfolgte eine Überweisung, da eine weitere ambulante Behandlung keinen Erfolg gebracht hätte
- es gab Unterstützung bei dem Aufsuchen von Ärzten, die die weitere Behandlung durchführen sollen
Von der Behandlung und dem Arzt her gibt es nichts zu meckern. Voll zufrieden.
Anders sieht es bei der Terminvergabe aus. Es werden Termine gegeben die jedoch nicht in ihr System eingetragen werden und man daraufhin wieder nach Hause geschickt wird,ohne Behandlung. Unzumutbar. Deshalb meine Empfehlung: wenn man einen Termin vereinbart zusätzlich nochmal nachfragen ob es denn tatsächlich im System aufgenommen wurde. Nicht das man dort umsonst hinfährt.
Ich bin wegen einer hartnäckigen Sinusitis, die ich mir leider im Urlaub eingefangen habe, in die Praxis gekommen. Dr Reinecke kannte ich vorher noch nicht. Er hat mich sehr kompetent und sensibel beraten und obwohl die Praxis eigentlich schon geschlossen war noch eine hohe Einlage gemacht. So musste er 20 Minuten warten bis er diese wieder entfernen konnte, ohne das er einen anderen Patienten behandelt konnte. Ich habe ihn sehr fürsorglich und empathisch empfunden.
...also, die letzte Bewertung kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Da hat eine Mutter ihr Kind wohl nicht im Griff. Wenn ein HNO-Arzt eine Behandlung mit Kindern toll und einfühlsam für die Kinder beherrscht, dann Dr. Reineke. Mehrfach war ich mit meinen beiden Kindern in der Praxis als Kassenpatienten und wir sind immer angenehm und freundlich behandelt worden, auch wenn es voll war. Und eine kleine Überraschung gibt es für meine beiden auch immer noch dazu. Dazu fachlich sehr kompetent, möchte dabei auch nicht direkt operieren, obwohl Dr. Wrede und er im Mathildenhospital auch operieren können. Alles in allem fühlen wir uns und übrigens auch befreundete Familien mit ihren zum Teil auch wuseligen Kindern in der Praxis bestens aufgehoben und behandelt.
Der Arzt sollte bei meiner Tochter (4 Jahre) die Ohren vom Schmalz befreien. Er ging nur wenig auf das verängstigte Kind ein. Es wurde sofort mit der Behandlung begonnen. Ich sollte den Kopf gegen ihren Willen festhalten. Als das nur schlecht funktionierte, beschwerte er sich, ich solle den Kopf noch fester halten. Das erste Ohr wurde mit einem löffelartigen Gegenstand befreit. Beim zweiten Ohr mussten wir abbrechen, weil es nicht mehr ging.
Wenn es sowas wie eine Ohrenarzt-Phobie gibt, hat meine Tochter sie jetzt definitiv.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulf Reineke ab?Dr. med. Ulf Reineke ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulf Reineke?Dr. med. Ulf Reineke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 6-8 Herford
- Renntormauer 1-3 Herford
Kann ich bei Dr. med. Ulf Reineke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulf Reineke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Reineke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulf Reineke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulf Reineke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Reineke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulf Reineke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulf Reineke gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulf Reineke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulf Reineke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulf Reineke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.