Ulf Racké
Internist
Gastroenterologe
Bad Neustadt an der Saale 1 Adresse
Am Zollberg 2-4, Bad Neustadt an der Saale
Sind Sie Dr. med. Ulf Racké?
Hier wird man mit seinen Problemen sowohl vom Arzt, als auch vom Praxisteam wirklich ernst genommen und sehr einfühlsam behandelt.
Es wird wirklich alles (!) versucht einem zu helfen. Sehr geduldiger und fachkundiger Arzt und ganz tolles Personal.
Dr. Ulf Racké zeigte sich bei allen Behandlungs- bzw. Untersuchungsterminen als äußerst kompetenter Arzt. Die Untersuchung (z.B. Magenspiegelung) wird äußerst schonend vorgenommen. Dr. Racké nimmt sich Zeit, um umfassend aufzuklären und vermag auch wertvolle Hinweise zu weiteren Behandlungsschritten (z.B. operative Maßnahmen) zu geben.
Praxispersonal und Arzt äußerst freundlich und zuvorkommend, jeder Behandlungsschritt wird erläutert, keine langen Wartezeiten: alles in allem sehr angenehme Atmosphäre
Einfühlsames Praxisteam! Entspannte Atmosphäre! Man ist Mensch in dieser Praxis!
Sehr nette Helferinnen, die ein vertrautes Gefühl vermitteln. Auch mit dem Arzt und der Behandlung war ich zufrieden. Die Wartezeit betrug bei mir glücklicherweise nur etwa 5 Minuten.
Was Ärzte angeht bin ich sehr vorsichtig, aber zu diesem Arzt habe ich vollstes vertrauen.
Zu dem Arzt hat man volles Vertrauen. Seine Beratung und Untersuchung wir sehr genau vorgenommen.
Schön ist bei ihm, dass er nach der Untersuchung ein Schlussgespräch mit dem Patienten führt. Somit ist man über das Untersuchungsergebnis gleich informiert.
Wartezeit eine viertel Stunde. Sachlicher Vorgang. Sachlich erklärt. Ein guter Arzt . Kurz und knapp, so wie es sich gehört.
Ich erlebte einen Arzt der sein gut gefülltes Wartezimmer im Zweiminutentakt abgearbeitet hat. Praktisch kein beratungsgespräch, kein Eingehen auf die Bedürfnisse des Patienten. Einfach ruck zuck und weiter gehts. Wahrscheinlich Zahlen die gesetzlichen Kassen so miserabel dass er sich zu mehr Leistung nicht verpflichtet fühlt. Bei der heutigen Ärzteknappheit ist es eh egal ob der Patient zufrieden ist oder nicht. Schade denn das Praxispersonal wirkt eigentlich sehr engagiert und motiviert.
Der Arzt wirkte sehr gestresst und unter Zeitdruck.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulf Racké ab?Dr. med. Ulf Racké ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulf Racké?Dr. med. Ulf Racké empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Zollberg 2-4 Bad Neustadt an der Saale
Kann ich bei Dr. med. Ulf Racké Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulf Racké keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Racké buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulf Racké noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulf Racké direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Racké wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulf Racké, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulf Racké gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulf Racké gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulf Racké?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulf Racké akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.