Ich freue mich, dass Du Dich näher mit meinem Therapeuten-Profil beschäftigst!
Ich bin beseelter Rückführungstherapeut und begleite Dich, wenn Du den Wurzeln Deiner Themen, Fragen, Probleme und Hürden in Deinem Leben auf den Grund gehen möchtest. Ich biete Dir eine tiefgehende Arbeit mit Deiner Seele an, keine schnellen Rezepte und oberflächliche "Lösungen", sondern ein tieferes Annehmen Deiner (vor allem unbewussten) Geschichte und damit von Dir selbst.

Dipl.-Psych. Ulf Parczyk bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

PraeSenZ - Die Praxis für Rückführungstherapie Dipl.-Psych. Ulf Parczyk
Letzter Hasenpfad 93, Frankfurt Am Main Süd, Frankfurt
privatpraxis

n.V.*

Betreut: Erwachsene

Psychotherapie

Telefonnummer verifiziert
Standort: PraeSenZ - Die Praxis für Rückführungstherapie Dipl.-Psych. Ulf Parczyk Psychotherapie

In den Stunden, in denen ich mich auf der aufwühlenden und schmerzvollen Reise durch mein Leben befand, fühlte ich mich von Ulf zu jeder Zeit einfühlsam geführt und begleitet. Rückblickend empfand ich die Sitzungen als erkenntnisreich, klärend und deshalb ungeheuer wertvoll. Dabei erlebte ich Ulf als professionellen, aufmerksamen, feinfühligen, humorvollen und authentischen Therapeuten, dem es gelang, mir von Anfang an das Gefühl bedingungslosen Angenommenseins zu vermitteln.
Ich bin jedenfalls dankbar und sehr froh, dass ich ihm begegnen durfte.
Als Therapeut und als Mensch.

Dipl.-Psych. Ulf Parczyk

Liebe Klientin/lieber Klient! Ich danke Dir für Deine offene und schöne Rezension unserer gemeinsamen Reise. Ja, meiner Ansicht muss Therapie auch schmerzvoll sein. Alles andere sind m.E. Methoden zum "Umgehen" mit Problemen oder Tröstungen, ohne zu den Ursachen unangetastet lassen.
Ich weiß, nicht jede/r kann und will sich mit den verdrängten Vergangenheit mit Hilfe der Rückführungstherapie beschäftigen und für diese gibt es ja genug andere Therapieformen. Wenn man aber, wie Du, den Mut hat, sich dem Alten, Einschränkendem (inkl. dem in früheren Leben) mit einem Begleiter, dem man vertraut, zu stellen, kann man sich den Weg durchs Leben etwas erleichtern.
Vielen Dank für Dein großes mir geschenktes Vertrauen und ich wünsche Dir alles erdenklich Liebe & Gute weiterhin!
Ulf

Telefonnummer verifiziert

Bei Ulf fühlt man sich aufgehoben, geborgen und ist direkt bereit, sich auf die Reise einzulassen, Ich fand es sehr beeindruckend, wie er mit meiner Sprache arbeitet und meine Bilder aufgreift und mich dadurch unterstützt hat, da "wo es drückt" genau hinzauschen. Ich mochte, dass Ulf sich bei einer Intensiv-Sitzung, so lange Zeit nimmt, wie es eben braucht und nicht gegen die Uhr arbeitet. Ich habe viel über mich gelernt und werde auch sicher wieder hingehen, wenn ich weitern Unterstützung brauche.

Dipl.-Psych. Ulf Parczyk

Vielen lieben Dank für das offene und tolle Feedback! Ja, Rückführungstherapie ist keine "esoterischer Blödsinn", sondern schon auch harte Arbeit für Menschen wie Dich, die wissen, dass man sich auf die eigene Innenwelt einlassen muss, vor allem auch mit allen unangenehmen Aspekten, damit sie wirklich weiterkommen und belastende Erfahrungen, aus diesem oder früheren Leben hinter sich lassen zu können, um freier zu werden. Und, da es um Probleme geht, die einen im heutigen Leben hemmen, ist das nicht ganz einfach. Der Mut lohnt sich aber meines Erachtens, sich - in guter Begleitung zumindest - auf diesen Weg zu machen. Du hattest ihn, dafür danke ich Dir und für Dein Vertrauen und hast offensichtlich davon profitiert. Alles Liebe & Gute weiterhin! Ulf

Lohnenswerte Erfahrung: Rückführungstherapie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert