Sind Sie Ulf Neumann?
Der Doktor Neumann ist ein sehr freundlicher, kompetenter Arzt, der wo ein immer zum Lachen bringt. Ich konnte bisher noch nie was negatives berichten. Ich kann ihn jeden nur weiterempfehlen
Wir haben in Dr. Neumann einen sehr kompetenten, freundlichen Hausarzt gefunden. Dieser ist sehr gründlich, erklärt alles ganz genau. Lange Zeit suchten wir einen Hausarzt, der nicht nur von Schonkost und viel Trinken redet, sondern ein auch hilft und die Ursachen erforscht und bekämpft. Dr. Neumann ist der Einzigste Hausarzt, der wirklich freundlich und kompetent ist. Auch was seine Medizinischen Fachangestellten betrifft, sind alle immer sehr freundlich.
Dr. Neumann hat gut erklärt was er herausgefunden hat und was man eventuell noch weiter tun könnte.
Kam wegen einer Blasenentzündung (die ich ständig wiederkehrend bekomme). Mir wurde nicht mal "Hallo" gesagt, als er das Sprechzimmer betrat. Er sah keine Notwendigkeit, ein Antibiotikum zu verschreiben. Ich sagte, dass bei mir pflanzliche Mittel nie Wirkung zeigen und die Schmerzen meist nur noch schlimmer werden. Das war ihm egal, er war sehr kurz angebunden und wollte sich meine Krankheitsgeschichte nicht anhören.
Immer zufrieden mit allen was ich bis jetzt hatte.
Hatte Beschwerden mit hohem Blutdruck. Verschrieb mir die falschen Tabletten. Auf meine Bitte, mich 2 Tage krank zu schreiben, weil ich mich schlecht fühlte, bekam ich die Antwort: Bin nicht Ihr Urlaubsbeschaffer!
Unmöglich. Nie wieder gehe ich da hin.
Welche Fachgebiete deckt Ulf Neumann ab?Ulf Neumann ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Ulf Neumann?Ulf Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 22 Bad Lobenstein
Kann ich bei Ulf Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulf Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulf Neumann buchen?An diesem Standort hat Ulf Neumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulf Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulf Neumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulf Neumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulf Neumann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulf Neumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulf Neumann?Folgende Versicherungen werden von Ulf Neumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.