Ulf Müller
Anästhesiologe
Notfallmediziner
Insel Hiddensee 1 Adresse
Süderende 57, Vitte , Insel Hiddensee
Am 1.11.24 verunglückte ich mit dem Fahrrad und zog mir mehrere Brüche am Sprunggelenk zu. Dr.Müller wurde von Passanten gerufen und erkannte sofort den Ernst der Lage. Schnell rief er Johanniter und die Luftrettung hinzu.
Bis zum Eintreffen erklärte er mir vertrauensvoll und kompetent den kommenden Werdegang und beruhigte mich. Rundum...ich danke allen Beteiligten für die schnelle und professionelle Hilfe!! Bitte machen Sie weiter so klasse Ihren Job!
Ich bedanke mich herzlich bei Frau Dr. Inga Gollnick und Herrn Dr. Ulf Müller für die Behandlung in meinem Sommerurlaub 2024. Freundlich und kompetent diagnostizierten beide eine bei mir bisher nicht bekannte Borreliose und leiteten die schnelle Behandlung ein. Ich wurde umfassend informiert. Alles wurde mir ruhig und freundlich erklärt. Ich habe mich in der Praxis gut aufgehoben gefühlt.
Herr Dr. Müller lag mit seiner Diagnose zum Unfall unseres Enkel genau richtig.
Er hat mit seinem Team umgehend und sehr ruhig und kopetent gehandelt.
Umfassend ausgebildet, kompetent, effektiv! Sehr gut an die Inselbedingungen angepasst und mit guter Notapotheke. Praktischer Zugang. Sehr freundliche Schwestern!
In einer für mich als Urlaubs-Patienten schwierigen Situation am Wochenende zeigte sich Dr. Müller schnell hilfsbereit, stellte zuverlässig die treffende Diagnose, leitete die Thearpie ein und beriet mich gründlich. Selbst nach Rückkehr erhielt ich noch zu Hause Unterstützung durch den Arzt - großes Lob und herzlichen Dank!
Eine sehr gute Behandlung und ein nettes Team. Sowohl Arzt und auch Schwestern sind sehr kompetent. Danke nochmals für alles.
Unser Sohn besuchte im Urlaub Hiddensee. Auf dem Deich in Kloster bekam er einen Herzinfarkt mit Herz- und Atemstillstand. Hinter ihm laufende Urlauber erkannten die Situation, organisierten Hilfe und begannen mit der Herzdruckmassage. Der alarmierte Dr. Müller war nach wenigen Minuten am Unfallort, übernahm die Reanimation, konnte nach 20 Minuten den Herzschlag wieder herstellen, eine Lysebehandlung einleiten und nach 1-stündiger Notbehandlung unseren Sohn an den inzwischen auf dem Deich gelandeten Rettungshubschrauberbesatzung übergeben die im Hubschrauber die Lysebehandlung fortsetzten und ihn zur Weiterbehandlung (Herzkatheter und Stent einsetzen) an das Helios-Klinikum Stralsund flog. Das außerordentlich schnelle, sachkundige und professionelle Handeln des Rettungsteam Dr. Müller ist es zu verdanken, dass unser Sohn lebt und keine Behinderungen davon getragen hat. Wir wurden von Herrn Dr. Müller über den Sachverhalt und die erfolgten Maßnahmen umfassend aufgekärt. Dafür nahm er sich ausreichend Zeit und er hat auch unseren Sohn nach erfolgreicher Reha bei sich in der Praxis empfangen und mit hm gesprochen.
Nach der Aufnahme durch eine freundliche Schwester kann man im künstlerisch gestaltetem Wartezimmer Platz nehmen. Dort sind von Patienten gestiftete Hiddenseer Bilder zu bestaunen, so dass die Zeit bis zum Arzt schnell vergeht.
Es werden keine Termine vergeben und durch viele Touristen ist es in den Ferien auch mal voll.
Leider wird man als Privatpatient nicht vorrangig behandelt.
Nach einem Sturz am Strand hat mir das nette Praxisteam erst die Wunden versorgt und genäht und dann noch eine Woche jeden Tag weiterbehandelt
So wurde mir der Urlaub doch noch gerettet - sehr kompetent
H. Müller ist ein sehr unfreundlicher Arzt. Er hat mich nicht nur nicht beraten, sondern regelrecht angemotzt und bei Fragen verurteilt anstatt zu antworten. Fachlich fragwürdig. Urlauber auf Hiddensee sind besser beraten, auf dem Festland in eine Arztpraxis zu gehen, zb in Bergen. Das ist zwar eine kleine Reise, aber fürs Gemüt sehr viel angenehmer, wenn es sich nicht um einen Notfall handelt. Die Arzthelferin war nett, aber H. Müller hat keinen feinen Umgang mit Menschen. Nicht empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulf Müller ab?Dr. med. Ulf Müller ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulf Müller?Dr. med. Ulf Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Süderende 57 Insel Hiddensee
Kann ich bei Dr. med. Ulf Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulf Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulf Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulf Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulf Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulf Müller gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulf Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulf Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulf Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.