Glockenberg 5, Rödental
Sind Sie Dr. med. Ulf Lüdicke?
Sind zu Dr.Lüdicke gewechselt,als unser alter Kinderarzt in Ruhestand ging und top zufrieden. Parkplatz findet man gut und an der Tür einen netten Hinweis an die Parkscheibe zu denken. Hat man vereinbarten Termin (z.B.U) sind die Wartezeiten super, bei kurzfristigen Besuchen (z.B. Erkältung) muss man auch mal länger warten. Finde das aber okay- zumal es 2 Wartezimmer gibt. Somit war unser Baby nie mit kranken Kindern im gleichen Zimmer. Arzt ist kompetent und liebevoll,genauso wie das Personal.
Total schwer zu erreichen kranke Kinder werden vertöstet auf spätere Termine
Am Anfang war alles super. Jeder war nett, die Termine gingen ohne Probleme, ohne lange Wartezeiten, aber als mein Kind öfters krank geworden ist und er spätestens alle 14 Tage krank wurde, wir nun regelmäßig dort waren, war es das komplette Gegenteil. Lange Wartezeiten, unfreundliche Behandlung am Telefon und vor Ort. Ständige Medikamenteneinnahme wo durch der Zustand vom Kind nicht besser wurde. Überweisungen zu unnötigen Untersuchung die Geld kosten, die Ursache ist bis heute nicht geklärt !
Von ihm können sich manch andere Kinderärzte eine große Scheibe abschneiden! Immer, wirklich immer sehr freundlich und einfühlsam. Er erklärt einem alles auch wenn die Praxis voll ist, nimmt er sich die Zeit! Auch die Mitarbeiterinnen sind meist immer freundlich!
guter Kinderarzt, der einen freundlich empfängt und kompetent behandelt.
Es war die beste Entscheidung zu Dr Lüdicke zu wechseln! Er strahlt Ruhe aus und geht total liebevoll mit den Kleinen um.
Sehr liebenswürdig, strahlt Ruhe aus und man fühlt sich mit seinem Kind sehr gut betreut. Er nimmt sich Zeit und der kleine Patient wird sehr ernst genommen. Meine Tochter geht sehr gerne zu ihrem Kinderarzt. Wir sind schon seit der Geburt in dieser Praxis und meine Tochter ist nun 8 Jahre alt.
Wir sind sehr froh zum Dr. Lüdicke gewechselt zu haben, noch nie haben wir einen so netten und fachlich kompetenten Kinderarzt kennengelernt. Er nimmt sich viel Zeit und hat sehr viel Geduld mit den kleinen Patienten.
Die Wartezeiten sind zwar manchmal ein bisschen lang aber das spricht nur dafür das er ein sehr beliebter Kinderarzt ist. Wir können uns in keinster Weise beschweren und die Kinder vertrauen und mögen ihn auch, was uns sehr wichtig ist.
Berufsbedingt sind wir nach Rödental umgezogen. Wir sind sehr froh, diesen Super-Kinderarzt gefunden zu haben. Er nimmt sich ausreichend Zeit für seine kleinen Patienten, geht individuell auf sie ein und behandelt sie kompetent. Zudem gibt er den Eltern Tipps zur Behandlung und erklärt die Symptome der Erkrankungen. Für Rückfragen ist er immer ansprechbar.
Eine absolute Topp-Empfehlung!
Mein Sohn ist jetzt 22 Monate. Wir gehen seit der Geburt zu Dr. Lüdicke. Er ist immer sehr freundlich und nimmt sich ausreichend Zeit. Ich finde er hat ein gutes Gefühl was Kinder angeht. Mein Sohn ist nicht gerade einfach, dennoch schafft es Dr. Lüdicke immer gut auf ihn einzugehen. Die Wartezeiten mit Termin sind sehr kurz. Ohne Termin hatten wir auch schon mal bis zu 30 Minuten Wartezeit. Aber es gibt in jedem Raum (auch in den Behandlungsräumen) Spielzeug, da geht die Zeit schnell vorbei.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulf Lüdicke ab?Dr. med. Ulf Lüdicke ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulf Lüdicke?Dr. med. Ulf Lüdicke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glockenberg 5 Rödental
Kann ich bei Dr. med. Ulf Lüdicke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulf Lüdicke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Lüdicke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulf Lüdicke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulf Lüdicke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Lüdicke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulf Lüdicke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulf Lüdicke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulf Lüdicke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bamberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Suhl