Sind Sie Dr. med. Ulf Lindner?
Ich kann nur gutes zur der Arztpraxis sagen, die Schwestern sind sehr freundlich und stets bemüht alle Probleme zu klären. Fühle mich sehr wohl und gehe auch sehr gern wieder in diese Praxis.
Ich war noch nie bei Herrn Dr. Lindner, war aber über ALLES sehr positiv überrascht !
Das war meine erste Begegnung mit Dr. Lindner - und ich war sehr angetan. Ruhig, freundlich, gründlich - dazu erklärt er alles. Findet man nicht mehr so oft.
Auch die Schwestern sind sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Praxis, die man nur empfehlen kann.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihm. Er hat mir sehr verständnisvoll erklärt unter was ich leide und mir alle Fragen beantwortet. Er nimmt sich Zeit und hört auch wirklich zu. Sicherlich wirkt sich das auf die Wartezeit aus aber ich warte lieber 10 min länger mit dem Wissen, das man sich Zeit für mich nimmt. Auch das Team rund um Dr. Lindner ist freundlich und kompetent. Alles in allem ein Arzt, den man ruhigen Gewissens empfehlen kann.
Ich bin absolut zufrieden und überzeugd.
Man bekommt schnell einen Termin, gute Vertretung in der Urlaubszeit.
Ich habe volles Vertrauen, auch persönlich fällt mir nichts negatives ein, Fachlich immer auf dem laufenden
Der Arzt für alle Belange
Ich fühle mich gut aufgehoben bei ihm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulf Lindner ab?Dr. med. Ulf Lindner ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulf Lindner?Dr. med. Ulf Lindner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Collinsstr. 15 Hoyerswerda
Kann ich bei Dr. med. Ulf Lindner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulf Lindner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Lindner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulf Lindner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulf Lindner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Lindner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulf Lindner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulf Lindner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulf Lindner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.