- Arzt für Naturheilverfahren
Neuhauser Str. 47, Altstadt-Lehel, München
Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Leiblein und war immer mehr als zufrieden. Er kümmert sich sehr gut um den Patienten. Hat ein offenes Ohr für Ängste und Fragen. Einer der wenigen Frauenärzte der regelmäßig einen Hormonstatus bestimmt. So kommt man gut durch den Wechsel. Auch die Arzthelferin Zdenka ist stets sehr lieb und freundlich. Eine Frauenarzt Praxis zum Weiterempfehlen
Einfach ein toller Arzt, der auch zuhört und umfangreich berät.
Nach vielen Jahren den besten Arzt gefunden, den man sich wünschen kann. Hier stimmt einfach alles, das Praxisteam mit inbegriffen. Nur zu empfehlen!
Doktor Leiblein ist ein ganz toller Arzt. Sehr kompetent, viel Erfahrung, verständnisvoll, nimmt sich die Zeit, hört zu und geht auf die Bedürfnisse seiner Patientinnen ein. 1000 Dank an den besten Arzt.
Ich kam zu Dr. Leiblein wg. einer Zweitmeinung - er konnte mir sehr gut helfen und hat mich besser beraten, als meine Ärztin. Statt einer OP hat Herr Dr. Leiblein nun eine Alternativtherapie für mich gefunden. Ein sehr emphatischer Arzt, den ich sehr empfehlen kann.
Der Doktor hört gut zu und versteht und geht schnell auf meine Bedürfnisse ein. Fühle mich hier bestens aufgehoben und nicht als irgendein Patienten zweiter Klasse obwohl ich pflichtversichert bin. Es wird mir nichts aufgedrängt und bekomme auf der anderen seite sofort Hilfe. Kann Hr. Dr. Leiblein wärmsten empfehlen.
Jahrelang ging ich wg. sehr schweren Wechseljahrbeschwerden zu einer Frauenärztin die nicht den geringsten Versuch unternahm weitergehende Untersuchungen zu machen. Sie meinte immer nur da muss man halt durch ... und jammerte selbst nur rum. Dr. Leiblein ging die Sache kompetent und mit viel Erfahrung an, stellte die richtigen Fragen. Ich fühle mich gut aufgehoben. Schade das ich so viel Zeit vergeblich bei der andern jungen Kollegin verbracht habe
Dr. Leiblein ist ein ganz toller Arztit sehr viel Erfahrung und guter Menschenkenntnis.
Bei ihm ist jede Altersklasse bestens aufgehoben. Was ich persönlich besonders toll finde, ist, dass er so verständnisvoll ist und nicht mit irgendwelchen neumodischen Angstmachereien um die Ecke kommt.
Herr Leiblein wurde mir empfohlen und hat alle meine Erwartungen an Kompetenz, Genauigkeit, Behandlung,
Vertrauenswürdigkeit und Freundlichkeit erfüllt.
Ein sehr einfühlsamer und kompetenter Arzt, der meiner Mutter so gut geholfen hat als wäre ves seine eigene gewesen. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulf Leiblein ab?Dr. med. Ulf Leiblein ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulf Leiblein?Dr. med. Ulf Leiblein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuhauser Str. 47 München
Kann ich bei Dr. med. Ulf Leiblein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulf Leiblein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Leiblein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulf Leiblein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulf Leiblein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Leiblein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulf Leiblein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulf Leiblein gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulf Leiblein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulf Leiblein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulf Leiblein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln