- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Ulf Konrads?
So stellt man sich einen Hausarzt vor einfach nur top
Herr Dr. Konrads ist in meinen Augen ein guter Arzt, der sich Zeit nimmt und nicht direkt jedes "Wehwehchen" mit Antibiotika behandel aber auch weiß wann andere Schritte nötig sind. Er nimmt einen Ernst und sieht einen als Mensch. Danke!!
Das erste Mal richtig diagnostiziert und einen einfachen Behandlungsplan für eine schwierige Erkrankung gefunden, um richtig zu behandeln. Konrads kennt die besten Spezialisten in der Stadt und bringt mich auf sie, macht die Anrufe so konnte ich Termine früher als die Anrufe selbst machen. Er ist ein großer Medizinmann im Tal.
Ein netter Arzt, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt. Er nimmt die Symptome ernst.
für eine Voruntersuchung zu einer Nasen-Op machte ich einen Termin mit der Praxis und wurde sehr freundlich von Herrn Konrads behandelt. Bei einem erneuten Besuch heute wegen akuter Schmerzen im Nacken, kam ich erst garnicht bis zum Arzt. Man lies mich regelrecht im Wartezimmer verhungern, Rentner die nach mir das Wartezimmer betraten schafften es teilweise nicht ihre Jacken auszuziehen, so schnell kamen sie ran. Aus dieser Erfahrung raus kann ich nur sagen, wenn sie die Rente durch haben oder arbeitslos sind, ist diese Praxis richtig. Für Menschen die arbeiten müssen und auch noch ohne Voranmeldung Beschwerden haben, sollte man sich lieber eine andere Praxis suchen.
Bei Dr. Konrads hat man das Gefühl, einen Arzt vor sich zu haben, der nicht nur den Körper- sondern auch die pschischen Aspekte einer Krankheit berücksichtigt. Er nimmt sich Zeit - erklärt und die Chiropraktischen Einrenkungen zeigen höchste Fachkompetenz -
Sehr kompetent, nimmt sich Zeit, prima Arzt.
Endlich ein Arzt der sich Zeit nimmt und auf die persönlichen Belange des Patienten eingeht.
Ich fühle mich bei Herrn Dr. K. als Patient und nicht als \"Nummer\"! Herr Dr. K. ist einfühlsam und sehr daran interessiert für mich als Patient die besten Lösungen für meine gesundheitlichen Probleme zu finden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulf Konrads ab?Dr. med. Ulf Konrads ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulf Konrads?Dr. med. Ulf Konrads empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bossardstr. 7 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Kann ich bei Dr. med. Ulf Konrads Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulf Konrads keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Konrads buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulf Konrads noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulf Konrads direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Konrads wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulf Konrads, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulf Konrads?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulf Konrads akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach
Allgemeinmediziner in Bornheim