Berliner Str. 2, Clausthal-Zellerfeld
Praxis Ulf Klemme Zahnarzt
Top 5Juni 2022
Ich gehe da immer wieder gerne hin und kann es nur wärmstens empfehlen.
Es wird nichts Unnötiges aufgedrängt. Es wird genügend Zeit genommen. Eine sehr angenehme und nette Atmosphäre. Man hat Vertrauen und das ist so viel Wert!
Schon an der Rezeption freundlich und beruhigend empfangen. Arzt hat alles sehr genau erklärt, auch Alternativen. Gründliche Diagnostik. . Anruf, nachdem Befund eingetroffen ist. Auf Angst und Anspannung einfühlsam eingegangen. Sehr unkompliziert und authentisch. Ich kann mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen.
Die Behandlung ist von hervorragender Qualität, die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Hatten einen Termin und musste ewig warten erst q.t Std im Wartezimmer dann nochmal rp min im behandlungszimmer das geht meiner Meinung nach nicht
Mein Artz ist die Beste
Der Arzt ist echt nur Geld orientiert. Alles geht um das Geld. Sehr nett, aber versucht nur Geld zu verdienen.
Optimale Behandlung und sehr gute Betreuung!
Bin leider inzwischer weg gezogen und suche noch immer einen ähnlich guten Zahnarzt! Weißheitszähne ohne Probleme gezogen, perfekte Inlays ( die auch nach Jahren noch perfekt sind), sehr gute Füllungen. Auch für Angsthasen wie mich der perfekte Zahnarzt.
So sollte jeder Arzt sein.
Den Zahnarzt kann man wirklich empfehlen. Ich hatte Angst ohne Ende. Aber dann war es ein äußerst positives Erlebnis. Ich hattte nur Luft geholt und wollte gerade sagen, dass die Betäubung noch nicht 100pro ist, da hat er schon abgesetzt und nachgespritzt. Danach habe ich überhaupt nix mehr gemerkt. Außerdem ist er sehr gründlich. Auch meinen Sohn hat er wie ein rohes Ei behandelt - ich hatte mehr Angst als er. Sprechstunden-Hilfen sind auch super freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Ulf Klemme ab?Ulf Klemme ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulf Klemme besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ulf Klemme?Ulf Klemme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 2 Clausthal-Zellerfeld
Kann ich bei Ulf Klemme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulf Klemme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulf Klemme buchen?An diesem Standort hat Ulf Klemme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulf Klemme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulf Klemme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulf Klemme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulf Klemme gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulf Klemme gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulf Klemme?Folgende Versicherungen werden von Ulf Klemme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.