Ich fühle mich bei Herrn Dr. zum Felde sehr gut aufgehoben. Das ich seit vielen Jahren nur noch zum Gesundheitscheck zum Arzt gehe, sagt alles. Das ganze Praxisteam ist wie der Arzt selber, sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Man spürt als Patient die gute Stimmung in der Praxis.
Musste aufgrund von Urlaub meines Hausartztes zur Praxis zum Felde und war begeistert. Trotz einiger Patienten, musste ich nicht lange warten. Kann die Praxis nur empfehlen und fühlte mich gut aufgehoben und ernst genommen.
Grüße an das nette Praxisteam !
Welche Fachgebiete deckt Ulf-Johannes zum Felde ab?Ulf-Johannes zum Felde ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ulf-Johannes zum Felde?Ulf-Johannes zum Felde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lambertistr. 5 Selsingen
Kann ich bei Ulf-Johannes zum Felde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulf-Johannes zum Felde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulf-Johannes zum Felde buchen?An diesem Standort hat Ulf-Johannes zum Felde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulf-Johannes zum Felde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulf-Johannes zum Felde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulf-Johannes zum Felde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulf-Johannes zum Felde gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ulf-Johannes zum Felde abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulf-Johannes zum Felde?Folgende Versicherungen werden von Ulf-Johannes zum Felde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bremerhaven
Allgemeinmediziner in Osterholz-Scharmbeck