- Suchtmedizinische Grundversorgung
Zermatter Str. 19, Ellenerbrok-Schevemoor, Bremen
Sind Sie Ulf Jajes?
Bin sehr zufrieden mit dem Arzt.
Er achtet sehr auf kranke Menschen und versucht sein bestes um seine Patienten zu schützen.
Das Maske tragen in der Praxis finde ich deshalb auch voll okay.
Hilfsbereit und nimmt sich immer Zeit, egal was ist.
Sehr zufrieden, endlich ein Arzt, der sich Zeit nimmt, ausführlich aufklärt, genau untersucht (auch ungewöhnlichere Ursachen werden geprüft, nicht gleich Antibiotika verschreibt und freundlich ist.
Medizinische Angestellte sind ebenfalls sehr freundlich, haben ein Lächeln auf den Lippen und sind immer hilfsbereit. Bin schon länger dort und bereue die Entscheidung nicht, dort in Behandlung zu sein
Diese Person hat mich vorne herein abgewimmelt, obwohl ich eine starke Erkältung hatte. Fieber? Kann natürlich nicht beurteilen, ob auf Anweisung des Arztes oder nicht? Scheinbar hat der Arzt das Budget für dieses Quartal schon ausgereizt. Oder hat er für dieses Jahr schon genug verdient, dass er selbst auf Privatpatienten verzichtet. Gilt in Deutschland nicht behandlungspflicht?!
Sehr gut sehr freundlich sehr kompetent ,alles Bestens,gibst nicht zu Sagen.
Welche Fachgebiete deckt Ulf Jajes ab?Ulf Jajes ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ulf Jajes?Ulf Jajes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zermatter Str. 19 Bremen
Kann ich bei Ulf Jajes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulf Jajes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulf Jajes buchen?An diesem Standort hat Ulf Jajes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulf Jajes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulf Jajes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulf Jajes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulf Jajes gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulf Jajes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulf Jajes?Folgende Versicherungen werden von Ulf Jajes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bahnhofsvorstadt
Allgemeinmediziner in Neustadt