Sind Sie Dr. med. Ulf Jacobsen?
Sehr umfassende Untersuchung der Erkrankung und der möglichen Nebenerkrankungen. Fragen werden kurz und präzise beantwortet. Fühle mich dort sehr gut behandelt und aufgehoben.
Die Untersuchungen sind gründlich. Er redet viel, geht kaum auf Fragen ein. Eingebildet und überheblich. Praxisteam sehr nett. Man fühlt sich nicht ernst genommen. Ich werde mir einen anderen Arzt suchen.
Verständliche Erklärungen... umfangreiche Untersuchungen
Untersuchungen sind sehr gründlich. Man hat nie das Gefühl, dass er unter Zeitdruck steht. Erklärungen, Ratschläge und jegliche Unterstützung ist vorbildlich.
Das Personal ist nett, freundlich und sehr hilfsbereit.
Ich bin voll und ganz zufrieden und kann Dr. Jacobsen und sein Team nur weiterempfehlen.
Sehr profinelle Untersuchungen
und Aufklärung .Gute Therapie
bei dem arzt dr.jakobsen fühlt man als patient sehr gut aufgehoben.freundliches Nettes und freundliches Personal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulf Jacobsen ab?Dr. med. Ulf Jacobsen ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulf Jacobsen?Dr. med. Ulf Jacobsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Huchtinger Heerstr. 30 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Ulf Jacobsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulf Jacobsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Jacobsen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulf Jacobsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulf Jacobsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Jacobsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulf Jacobsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulf Jacobsen gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulf Jacobsen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulf Jacobsen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulf Jacobsen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.