- Kieferorthopädie
Barckhausenstr. 5, Lüneburg
Kieferorthopädie (Beratung)
Barckhausenstr. 5, Lüneburg
Praxis Dr.med.dent. Ulf Hauschild Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Ulf Hauschild?
Dr Hauschild hat meinen Mädchen die Behandlung sehr ruhig erklärt. Beide haben überhaupt keine Angst und fühlen sich wertgeschätzt und ernst genommen. Ich muss nicht mehr dabei sein, ein tiefes Vertrauensverhältnis hat sich entwickelt. Bei meiner ältesten Tochter ist die Behandlung beinahe beendet, es ist wunderschön geworden:) Vielen Dank!
Die Klammer meines Kindes sollte 2 J. drin bleiben, immer wieder wurden wir vertröstet, nach 4 J. kam sie endlich raus.Von einem guten Arzt erwarte ich, dass er es anfangs richtig einschätzt (oder gar keine Aussage macht!) und sich zumindest mitten drin mal die Zeit nimmt und es erklärt. Bei dem Termin nahm er unerwartet die unteren Brackets raus - die waren aber erst etwas über 1 Jahr drin! Das mochte er nicht zugeben, also machte er weiter. Für oben gab es einen neuen Termin - wieder warten.
Kieferorthopäde nimmt sich viel Zeit für denn Patienten, mit ganzheitlicher osteopathischer Behandlungen bin mit dem Behandlungsverlauf mit meinen beiden Kindern sehr zufrieden
Bin mit meinem Sohn 9 Jahre da.Mein Sohn mag ihn auch.Hat die richtige Mischung zwischen Durchsetzungskraft aber auch Einfühlung vermögen.Und strahlt Ruhe aus.
Parkplatztlage ist echt schlimm.
man muss ca. 5 Stufen hoch in die Praxis.Mit Kinderwagen aber machbar.
Behandlungsabbruch durch den Arzt, nachfolgend Probleme mit der KK.
Entfernen einer vorhandenen Zahnspange nur noch gegen Privatrechnung, obwohl die KK diese Kosten übernehmen würde (bestätigt).
Dr. Hauschild ist immer freundlich und hat humor. Die Sprechstundenhilfen sind ebenfalls sehr nett. Ich habe noch nie länger als eine halbe Stunde im Wartezimmer sitzen müssen. Falls man mal seinen Termin nicht einhalten kann, brauch man nur anrufen und man bekommt in den nähsten Tagen einen neuen. Lediglich die Parkplatzsituation ist nicht besonders gut. Am besten man Parkt am 200m weit entfernten Stadttheater.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ulf Hauschild ab?Dr. med. dent. Ulf Hauschild ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ulf Hauschild besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ulf Hauschild?Dr. med. dent. Ulf Hauschild empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Barckhausenstr. 5 Lüneburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Ulf Hauschild Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ulf Hauschild keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulf Hauschild buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ulf Hauschild noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ulf Hauschild direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulf Hauschild wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ulf Hauschild, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ulf Hauschild?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ulf Hauschild akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.