Aligner
Aligner (Beratung)
Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden
Clearaligner
Praxis Dr.med.dent. Ulf Gollub Zahnarzt für Kieferorthopädie
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Digitale Kieferorthopädie
Lingual Orthodontics
SureSmile (Unsichtbare Aligner)
Zahnspange für Erwachsene
Praxis Dr.med.dent. Ulf Gollub Zahnarzt für Kieferorthopädie
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis in Steinfurt sondern erhalten viele weiterführende Informationen.
Ich habe mich auf besonders schonende Behandlungsmethoden in der Kieferorthopädie spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren möglichst unter Vermeidung von Zahnentfernungen? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Dr. med. dent. Ulf Gollub MSc Kieferorthopädie.
Kieferorthopädie für Kinder und Jugendliche
Erwachsenenbehandlung
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
Wir können alles sehr positiv bewerten: die Behandlung unserer Töchter war durch in tolles Team, sehr nette Ärzte und erfolgreiche Behandlungsmethoden sehr erfolgreich. Eine tolle Vertrauensbasis zwischen Patienten und dem Team!
Meine Kinder laufen beide vor, wenn es zu Dr. Gollub geht. Das sagt wohl alles. Neben unserer hohen Zufriedenheit mit den fachlichen Leistungen wissen wir den geduldigen und freundlichen Umgang des gesamten Praxispersonals mit unseren Kindern sehr zu schätzen.
Alles hat über Jahre bestens geklappt und unsere Behandlungen wurden sehr erfolgreich abgeschlossen. Alle Praxismitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent!
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis! Die Zähne meiner Tochter sehen super aus! Wir waren vorher bei einem anderen Kieferorhtopäden, haben uns dann aber für einen Wechsel entschieden, da dieser gesunde bleibende Zähne ziehen wollte! Mein Sohn hat die feste Zahnspange noch drin und wird bestens betreut. Super Ärzte, Super Mitarbeiter!
Meine beiden Kinder sind bei Dr. Gollub in kieferorthopädischer Behandlung. Für die Beratung hat er sich viel Zeit genommen. Ich musste nicht sofort entscheiden welchen Behandlungsweg ich für meine Kinder einschlagen möchte. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Meine Kinder gehen eigentlich nie mit "Angst" dort hin. Ich erlebe das Praxisteam als harmonisch und eingespielt. Wenn ich mal was in der Abrechnung nicht verstehe werde ich fachkundig aber ohne Fachchinesisch von den Mitarbeiterinnen aufgeklärt. Wenn irgendwas pikste konnten meine Kinder immer noch am selben Tag in die Praxis kommen. Auch die Erreichbarkeit ist gut. Mittlerweile können die Kinder auch schon mal allein mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu einem Kontrolltermin fahren. Öffentliche Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Ich kann diese Praxis empfehlen weil sich die Kinder und auch ich dort gut aufgehoben fühlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ulf Gollub ab?Dr. med. dent. Ulf Gollub ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ulf Gollub besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Kieferorthopädie (Beratung), Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Digitale Kieferorthopädie, Lingual Orthodontics, Aligner, Aligner (Beratung), Clearaligner, Invisalign.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ulf Gollub?Dr. med. dent. Ulf Gollub empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kroosgang 17 Steinfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Ulf Gollub Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ulf Gollub keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Ulf Gollub?Sie können sich mit Dr. med. dent. Ulf Gollub auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Russisch (русский), Albanisch (Shqip) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulf Gollub buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ulf Gollub noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ulf Gollub direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulf Gollub wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ulf Gollub, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ulf Gollub gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ulf Gollub gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ulf Gollub?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ulf Gollub akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.