Habe telefonisch um einen Termin nachgefragt und am gleichen Tag einen Termin bekommen.
Ich wurde über jeden Schritt der Untersuchung aufgeklärt, umfassend über mein Krankheitsbild informiert und in die Erstellung des Behandlungsplans mit einbezogen.
Sowohl der medizinischen Fachangestellten als auch Herrn Dr. Feldhoff gelang es, eine freundliche angstfreie Atmosphäre zu erzeugen.
Nach der Behandlung hatte ich das Gefühl, als Patient und Mensch von einem kompetenten Team ernst genommen worden zu sein.
Wirklich schade, bin immer gerne zu Dr. Feldhoff gegangen.
Nun muss ich mir einen anderen HNO Arzt suchen.
Alles Gute für Dr. Feldhoff
Ich hatte sehr plötzlich Beschwerden mit meinem linken Ohr, sowie Schwindel, weshalb ich in der praxis anrief. Ich bekam sofort einen Termin und wurde zwischengeschoben, was sehr nett war.
Bei Ankunft war das Personal sehr freundlich und meine Wartezeit war auch nicht lange.
Herr Dr. Feldhoff hat sich meine Schilderung der Symptome in Ruhe angehört und schließlich einige Routinetests von seiner Sprechstundenhilfe durchführen lassen. Nach der Durchführung hat er mir die Ergebnisse in Ruhe und verständlich erklärt, selbst noch ein paar Tests bezüglich des Gleichgewichtsorgans durchgeführt und auch hier immer genau erklärt, warum er was tut.
Insgesamt eine sehr gute Beratung - auch als es um die weitere Behandlung ging.
Ich war das erste Mal bei Dr. Feldhoff, keine lange Wartezeit, freundliches Personal und anders als bei meinem letzten HNO Arzt hat er sich ausreichend Zeit für mich genommen. Auch mit der Behandlung war ich sehr zufrieden.
Kompetent, freundlich ebenso das Praxisteam. Keine langen Wartezeiten.
Auch bei plötzlicher Erkrankungen und keinem Termin wird man freundlich behandelt und hat keine lange Wartezeit.
Mit meinem HNO Arzt bin ich immer zufrieden, da er sehr auf meine Belange eingeht.
Immer wieder!!
Das Praxisteam ist sehr freundlich. Die Wartezeit betrug eine halbe Stunde mit Termin. Ich finde das ist in Ordnung. Da hört das Positive für mich aber schon auf. Ich war seit zehn Jahren nicht mehr bei einen HNO. Da stauen sich so einige Probleme auf, in der Erwartung eines offenen Ohres für den Patienten. Ich hatte zehn Minuten einkakuliert um meine Beschwerden zu schildern und um mit meinen Gegenüber warm zu werden. Leider hatte ich nur etwa zwei Minuten zeit, um wenigsten das akkuteste Problem zu schildern. Danach kam die Frage:"Was kann ich da für sie tun". Ich hatte das Gefühl ich müsste mir meine eigene Diagnose stellen. Nachdem ich meine Vermutung äußerte veranlasste der Arzt drei Tests. Ich wurde in einen Raun geführt, der subjektiv gesehen die Größe einer kleinen Abstelkammer hatte. Dort wiurden Hörtests vorgenommen. Die Kammer war so hellhörig, dass man Probleme hatte sich auf die Tests zu konzentrieren. Der dritte Test wurde in einer etwas größeren Abstellkammer gemacht. Der Test war noch nicht ganz beendet, da war der Arzt auch schon mit dabei und fing sofort an alles auszuwerten, um in einen drei minütigen Monolog die Diagnose und Behandlung darzulegen. Leider gab es kaum eine Möglichkeit diesen Monolog zu unterbrechen um Fragen zu stellen. In diesen drei Minuten gab so viele Informationen, dass man diese unmöglich alles behalten konnte. Auf andere Probleme ist der Arzt erst gar nicht eingegangen unter dem Verweis, dass die Praxis voll sei und ich einen neuen Termin bräuchte.
Vielleicht haben wir beide auch nur einen schlechten Tag erwischt. Aber aus meiner subjektiven Sicht konnte die Bewertung nicht anders ausfallen.
Nimmt sich Zeit. Man ist gut beraten und er macht meiner Meinung nach auch keine Unterschiede ob Kassen- oder Privatpatient.
Meine ganze Familie geht da hin . Von 5 bis 47 Jahre!
????
Kompetent, er spricht zwar nicht viel aber er ist sachlich und erklärt bei fragen sehr gut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulf Feldhoff ab?Dr. med. Ulf Feldhoff ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulf Feldhoff?Dr. med. Ulf Feldhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 21 Witten
Kann ich bei Dr. med. Ulf Feldhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulf Feldhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Feldhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulf Feldhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulf Feldhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Feldhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulf Feldhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulf Feldhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulf Feldhoff akzeptiert: Privat versichert.