Ulf Detmar
Allergologe
Venerologe
Bad Wörishofen 2 Adressen
Türkheimer Str. 12, Unteres Hart , Bad Wörishofen
Sind Sie Dr. med. Ulf Detmar?
Ich hatte ein dringliches Problem. Bei Anruf hieß es erst Wartezeit bis Februar, auf Nachfrage was ich jetzt tun soll, bekam ich die Möglichkeit, am nächsten Morgen um 8.00 Uhr mit längerer Wartezeit in die Praxis zu kommen. Nach sehr kurzer Wartezeit wurde ich von Dr. Dietmar aufgerufen und auch sofort an meiner Zehe operiert, was für mich nach längerer Zeit mit Schmerzen, die totale Erlösung und Freude war. Der Arzt u. die Angestellten waren sehr freundlich, hilfsbereit, erfahren und kompetent
Ich war zusammen mit meinem Bruder bei dem Herrn Dr. Detmar in der Sprechstunde (Krankheit: Psoriasis). Der Arzt hat sich überraschenderweise enorm viel Mühe gegeben uns die Krankheit soweit es geht zu erklären. Fragen unsererseits auch prima beantwortet. Ich war seit langem nicht bei einem einem so kompetenten Arzt, der sich sowohl die Zeit für seine Patienten nimmt als auch sie so gut berät. Nach langjähriger Erfahrung kann ich sagen, dass Herr Detmar absolut empfehlenswert ist. Super Arzt.
Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Detmar und immer bestens behandelt worden. Manchmal muss man warten, aber immer im Bereich des machbaren.
Man hat das Gefühl, dass Herr Detmar sich mehr auf seine Rente, als auf seine Arbeit freut. Er geht wenig bis gar nicht auf den Patienten ein und bietet Medikamente "ohne echte Nebenwirkungen" (Zitat) an. Das dies absoluter Schwachsinn ist, was nach kurzer Informationssuche klar (sogar bis zu permanente Nebenwirkungen; Finasterid). Das war vor ein paar Jahren noch anders! Da seine Aushilfe inzwischen auch weg ist, werde ich in Zukunft nicht mehr da hin gehen.
Ich hatte ein Furunkel. Mir wurde schnell und kompetent geholfen, das Furunkel wurde aufgeschnitten und ich konnte wieder nach Hause. ich hatte keine Probleme mehr und bin sehr zufrieden.
Die Entfernung der betroffenen Stelle an der Nasenspitze wurde vor 5 Monaten vollzogen. Nach mehrmaliger Nachfrage warum die betroffene Stelle immer noch nicht abgeheilt ist, wurde meiner Schwägerin bis heute immer vermittelt, dass es eben solange dauert wie es dauert. Als sie anfragte, ob die Praxis bei einem Hautarzt in Kempten einen Termin vereinbaren könnte, wurde dies wehment abgelehnt. Jetzt stellt sich die Frage warum? Vielleicht hat sich ein Kunstfehler eingeschlichen?
Sehr kompetent, ein schneller Blick und sofort wusst er, was los ist.
Das geht gar nicht... drei Monate zu warten um dann 5 Minuten beim Arzt zu sein der einen Blick drauf wirft !!!
Was den Arzt betrifft kann man nur positives sagen. Leider trüben sehr lange Wartezeiten für einen Termin das ganze, selbst für einen Privatpatienten.
sehr guter Arzt, aber sehr lange Wartezeiten und telefonisch nicht erreichbar...ich habe die Erfahrung gemacht, dass man direkt hingehen sollte, dann muss man allerdings viel Zeit einplanen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulf Detmar ab?Dr. med. Ulf Detmar ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Venerologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulf Detmar?Dr. med. Ulf Detmar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Türkheimer Str. 12 Bad Wörishofen
- Türkheimer Str. 12 Bad Wörishofen
Kann ich bei Dr. med. Ulf Detmar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulf Detmar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Detmar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulf Detmar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulf Detmar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Detmar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulf Detmar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulf Detmar gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulf Detmar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulf Detmar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulf Detmar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Augsburg
Hautärzte (Dermatologen) in Kempten