Sind Sie Dr. med. Ulf Czech?
Kein guter Arzt! Bei Handschmerzen oben freimachen...am Gesicht kann man erkennen das es ym Rücken liegt. Also ohne Worte
Meine Bandscheibenvorfälle in der LWS wurden von ihm immer mit seiner Standard-Therapie Krankengymnastik und Schuheinlagen behandelt.
Dank meines eifrigen Mitwirkens hat das auch meist längerfristig geholfen.
Bei meinem letzten, neuen 3-fachen Bandscheibenvorfall in der Halswirbelsäule gab es nur die Empfehlung der erneuten Krankengymnastik. Meine Frage, ob ich aufgrund der Schmerzen eine Krankmeldung bekomme, hat er verneint. '...wenn es danach ginge müsste er ja 90% seiner Patienten krank schreiben'
Für mich ist er echt das Letzte, das geht gar nicht!
Dr.Czech ist fachlich sehr versiert und nimmt Beschwerddn sehr ernst. Er nimmt sich meistens sehr viel Zeit um sich ein Bild meiner gesamten gesundheitlichen Situation zu machen.
Behandlung aus der Not heraus, da starke Schmerzen innerhalb der Schwangerschaft. Arzt ordnete Wirbelschmerzen und Taubheitsgefühl der Schwangerschaft zu. Rezept für Heilmittel erhalten.
Physiotherapeut und Krankenkasse wiesen auf Befreiung der Zuzahlung der Heilmittel bei Schwangerschaft innerhalb des Gesetzes SGB V Paragraph 24e hin. Arzt war Gesetz unbekannt. Wollte Rezept nicht abändern. Verwies zum Gynäkologen für Befreiung.
Arzt ist bei Physiotherapeut bekannt für dieses Verhalten.
Ich bin seit Jahren Patient von Dr. Czech und bi hochzufrieden mit ihm. Bei allen Diagnosen ( Spinalkanalverengung, Bandscheibenvorfall LWS und Meniskusrissen ) lag er sofort richtig und hat die notwendigen Maßnahmen eingeleitet. Die teilweise schlechten Bewertungen kann ich in keinster Weise nachvollziehen. Da ich schon lange dort Patient bin, habe ich natürlich auch mitbekommen, dass andere Patienten frech und aufdringlich auftreten. MERKE: So wie man in den Wald rein schreit so kommt es auch wieder raus.
Abgesehen von seiner von Grund auf unfreundlichen Art ist Dr. Czech meiner Meinung nach ein Orthopäde aus dem Mittelalter. Behandlungsmethoden, die seit Jahren obsolet sind... er preist sie an. Scheinbar hat er auch eine Akupunkturausbildung? Wo bleibt das Angebot es auch bei entsprechenden Beschwerden einzusetzen? Nach zwei Bandscheibenvorfällen, die seit 3 Jahren von ihm mit Einlagen und Krankengymnastik („Übungen zeigen lassen“) „behandelt“ wurden, platzt mir heute echt der Kragen!
Kann die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Sehr freundlicher Arzt der sich viel Zeit nimmt und man schnell einen Termin bekommt.
Fachlich sehr gut und sehr gute Aufklärung.
Praxis sehr gut ausgestattet und sehr modern, mit Freundlichen Mitarbeitern.
Selten einen Arzt erlebt von dem man das Gefühl überbmittelt bekommt man ist lästig. Ich habe zu diesem Arzt kein Vertrauen. Er sollte sich was überlegen damit er die Bewertung bekommt, die einem guten Arzt zustehen. Anscheinend hat er es nicht nötig, denn sein Wartezimmer ist knüppeldick voll. Überwiegend ältere Leute aus den umstehenden Altersheimen. Als einer der wenigen Orthopäden in ES hat er das Versorgungsmonopol - für ihn ein Glücksfall für den Patienten eher pech.
nach langer Suche und einigen Enttäuschungen endlich den Arzt gefunden der mit mir als Laie in einfachen und verständlichen Worten Klartext spricht und nicht aufgrund von Mutmaßungen einfach losbehandelt. Hier nimmt man sich für mich als Patient Zeit um genau zu untersuchen wo das Problem liegt. BESTNOTE !!!
Ein Arzt der sich Zeit für die Patienten nimmt und sich einen Teufel um den Budget Druck schert. Ich fühle mich beim Arzt und ebenso beim übrigen Personal bestens aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulf Czech ab?Dr. med. Ulf Czech ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulf Czech?Dr. med. Ulf Czech empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenstr. 19 Esslingen
Kann ich bei Dr. med. Ulf Czech Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulf Czech keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Czech buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulf Czech noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulf Czech direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Czech wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulf Czech, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulf Czech gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulf Czech gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulf Czech?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulf Czech akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pforzheim