Sind Sie Dipl.-Med. Ulf Brandes?
Ich bin seit 25 Jahren Patientin und kann ihn mit absolut gutem Gewissen auf das wärmste weiterempfehlen. Er erklärt alles ganz genau, ist einfühlsam und nimmt sich trotz voller Praxis Zeit. Termine zur Vorsorge dauern zwar - das ist in anderen Praxen auch so - akute Beschwerden werden jedoch zeitnah dazwischen geschoben. Die teilweise jahrzehntelang beschäftigten, sehr freundlichen Arzthelferinnen sprechen für seine nette Art.
Ich bin in der Schwangerschaftsbetreuung bei Dr. Brandes, kann ihn absolut empfehlen!
Jahrelang wollte ich Patientin von Dr. Brandes werden, doch aufgrund der hohen Nachfrage hatte er Aufnahmestop und ich musste mich mit einem anderen Arzt begnügen. Dann wurde ich schwanger und bin so als Patientin dann doch und endlich bei ihm gelandet. Ich bin so froh einen derart kompetenten, offenen Arzt und dabei sehr sympathischen Arzt zu haben der sich trotz des hohen Aufkommens in seiner Praxis Zeit nimmt! Ich fühle mich gut behandelt und ernst genommen. Ich finde so überhaupt nicht überheblich oder arrogant. Viele können einfach generell mit Offenheit nicht umgehen. Ich kann diesen Arzt mit bestem Gewissen und uneingschränkt weiterempfehlen :)
Bin langjährige Patientin, bisher sehr zufrieden! Dr .Brandes hat bei vorsorge untersuchungen zum glück sich zeit genommen und einen tumor festgestellt !!!
Danke
Praxis nicht erreichbar, außer man geht hin. Man erhält keine Informationen, es sei denn, man steht vor Ort und beharrt auf Antworten.
Die MFA haben meistens Stress und/oder deswegen schlechte Laune. Die körperliche Untersuchung ist eher grob, die Aufklärungsbereitschaft gering zu Gunsten eines ausgeprägten Geltungsbedürfnisses des Behandlers. In Frage Gestelltes wird als persönlicher Affront aufgefasst, es wird nicht davor zurück geschreckt, die Patientin unter Druck zu setzen.
Dr. Brandes ist sehr geduldig und nimmt sich viel Zeit für die Untersuchungen. Er klärt gut auf und hört sehr aufmerksam zu. Dabei ist er immer sehr freundlich.
Seine Mitarbeiter sind ebenfalls sehr kompetent und außerordentlich freundlich. Insbesondere die liebe Sprechstundenhilfe, die so geduldig aufklärt und immer einen lustigen Spruch auf Lager hat. Top Praxis!!
Ich selber bin mit Herrn Dr. Brandes Art und Weise nicht klar gekommen, gut das mag ja auch mein eigenes empfinden sein. Deshalb habe ich auch zu einer anderen Praxis gewechselt, was ich aber nicht verstehen und tolieren kann ist in der 30 Schwangerschaftswoche herauszufinden, dass in meinem Mutterpass angekreuzt wurde das auf HIV getestet worden ist. Auf Anfrage aber auf dem Befund diese Blutuntersuchung nie stattgefunden hat!!!!!! Absolut unverständlich und nicht tolierbar!!!!
Nachdem ich über Monate von seinem Praxis-Kollege falsch behandelt wurde, nicht mehr ernstgenommen wurde und mir ein Antibiotika nach dem anderen verschrieben wurde kam ich auf Rat einer Freundin zu ihm in die Behandlung um mir eine 2. Meinung einzuholen. Das war die beste Entscheidung die ich treffen konnte.
Er war super freundlich, hat sich Zeit genommen, sich meine ganze Geschichte angehört, mir die richte Behandlung verordnet und nun bin ich komplett beschwerdefrei.
Seit über 20 Jahren der Arzt meiner Wahl. Ich liebe seine sehr offen,herzliche und direkte Art.
Fühle mich auf Augenhöhe im Gespräch, kann alles fragen und bekomme auch immer eine ehrliche Antwort. Fühle mich immer sehr gut aufgehoben.
Ein besonderer Arzt und auch Mensch. Er geht auf die Probleme seiner Patientinnen ein, hört genau zu und findet was andere bis heute nicht geschafft haben. Man ist nicht nur eine Nummer sondern wird individuell und vor allem menschlich behandelt. Ich bin froh bei ihm zu sein und werde ihn bestimmt nicht mit jemanden anderes tauschen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ulf Brandes ab?Dipl.-Med. Ulf Brandes ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ulf Brandes?Dipl.-Med. Ulf Brandes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelminenstr. 25 Darmstadt
- Dieburger Str. 31 Darmstadt
Kann ich bei Dipl.-Med. Ulf Brandes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ulf Brandes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ulf Brandes buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ulf Brandes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ulf Brandes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ulf Brandes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ulf Brandes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Ulf Brandes gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Ulf Brandes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ulf Brandes?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ulf Brandes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden