Kieferorthopädie (Beratung)
Am Schäfflerbach 1, Augsburg
team DENTALIS Praxiszentrum für Zahnmedizin Dr. Chrobot, Dr. Scholibo, und Özcan GbR
Ästhetische Zahnmedizin
Am Schäfflerbach 1, Augsburg
♦ WE LOVE TO MAKE YOU SMILE ♦ Ihr Zahnarzt U?ur Özcan & Team
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
Herr özcan war sehr zuvorkommend und hilfsbereit und meine Fehlstellungen der Zähne korrigiert plus anbringen der Veneers sehr gut gemacht. Die Praxis kann ich sehr sehr gut empfehlen. Vielen vielen Dank für alles..
Wir waren mit der Behandlung bei Dr Özcan sehr zufrieden. Nur durch das große Engagement von Dr Özcan konnte ein Behandlungsfehler eines Kollegen ausgeglichen werden, und die kieferorthopädische Behandlung meiner Tochter zu voller Zufriedenheit abgeschlossen werden. Wir sagen Danke für die gute Betreuung!
Aufgrund meiner Zahnfehlstellung und unschöner, dunkel verfärbter Füllungen fiel mir das Lachen schwer. Dr. Özcan und sein freundliches Team haben mich ausführlich beraten und mit einer Spange dann innerhalb eines Jahres meine Zähne begradigt. Ebenfalls hat er meine Füllungen ausgetauscht und mit Veneers versorgt. Selbst bei Problemen hatte das Team immer ein offenes Ohr und mich kurzfristig eingeschoben. Ich habe mich immer wohl gefühlt! Vielen Dank für die tolle und kompetente Behandlung!
Das Praxiszentrum Dentalis in Augsburg ist sehr modern ausgestattet hat sehr helle angenehme Räumlichkeiten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Termine können sehr flexibel gewählt werden. Ich hatte doch in den letzten 2 Jahren einige Baustellen im Kiefer.
Von der Wurzelbehandlung bis zur Zahnentfernung musste ich mir insgesamt 3 neue Brücken einsetzen lassen. Hier war ich doch einige Stunden in der Praxis von Herrn Özcan. Ich kann nur sagen, er hat mich wirklich bei jeder Behandlung sehr gewissenhaft und ausführlich beraten. Mit seiner ruhigen angenehmen Art, hat er mich über die vielfältigen Möglichkeiten über den Zahnersatz aufgeklärt. Durch seine überaus kompetente Ausbildung und stetige Weiterbildung fühlt man sich bestens aufgehoben. Herr Özcan geht voll und ganz auf die Wünsche seiner Patienten ein. Während meiner kieferorthopädischen Behandlungszeiten konnte ich nur sehr positive Erfahrungen mit dem gesamten Praxisteam machen. Das freundliche Team funktioniert super und man merkt auch sofort das die Chemie unter den Arzthelferinnen stimmt. Das wirkt sich natürlich auch überaus positiv auf die Patienten aus. Herr Özcan erläutert auch immer jeden Behandlungsschritt sehr anschaulich. Ich kann Herrn Özcan absolut weiterempfehlen, wirklich Top ! alle Daumen nach oben.
Einfühlsame und fachlich gut erklärte Behandlung, kompetentes Team und gute Ergebnisse. Hat Geduld mit seinen ungeduldigen Patienten und motiviert für die weitere Behandlung. Erläutert die weitere Vorgehensweise anschaulich und sorgt somit für Verständnis. So soll es sein, weiter so!
Sind auf Empfehlung bei Dr. Özcan in Behandlung. Meine älterer Tochter wurde „kiefergelenksgerecht“ behandelt, mit einem sehr schönen Ergebnis. Toll finde ich, dass er das Ganze im Blick hat und nicht nur auf die Zähne schaut. Meine Tochter kann nun endlich unbeschwert lachen. Ich selber lasse bei mir gerade eine Invisalignbehandlung durchführen, auch hier läuft alles top. Moderne Praxis, netter Arzt. Für seine Kinder wünscht man ja nur das Beste, ich glaube das habe ich hier gefunden.
Dr. Özcan kann man gewissenhaft weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal. Gehen auf Patienten ein, klären detailliert auf und sind während den Behandlungen immer aufmerksam.
Während meiner einjährigen Behandlung waren alle Termine top vorbereitet, keine Wartezeiten und die Behandlungsergebnisse lagen immer im Soll.
Ich kann jegliche kieferorthopädische Behandlung sehr empfehlen und auch meine Skepsis mit INVISALINE ist komplett gewichen, ich muß fast sagen ich bin ein Fan dieser Behandlung geworden. Beim tragen von INVISALINE hatte ich während der kompletten Behandlung keine Schmerzen, konnte alle essen und das Ergebnis war wie in der Simulation !
Von Herr Özcan bis zu allen Assistentinnen war ich mehr als zufrieden, ich vergebe hier eine glatte 1 mit Stern !
Durch Team Dentalis und v.a. Hr Özcan wurde meine kieferorthopädische Behandlung noch im letzten Augenblick durch meine Krankenkasse übernommen.
Des Weiteren bekommt man bei Problemen oder Anliegen sehr schnell einen Termin.
Ich würde nie wieder zu einem anderen Zahnarzt gehen. Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Ugur Özcan ab?M.Sc. Ugur Özcan ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Ugur Özcan besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Ugur Özcan?M.Sc. Ugur Özcan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schäfflerbach 1 Augsburg
Kann ich bei M.Sc. Ugur Özcan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Ugur Özcan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Ugur Özcan buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Ugur Özcan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Ugur Özcan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Ugur Özcan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Ugur Özcan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Ugur Özcan gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Ugur Özcan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Ugur Özcan?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Ugur Özcan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.