Dr. Certel und sein Praxisteam sind ausgesprochen freundlich. Die ruhige Atmosphäre in der Praxis und das Einfühlungsvermögen dieses Arztes nimmt selbst jüngeren Kindern schnell die Angst vor Zahnbehandlungen. Sehr schnelle Terminvergabe. Für mich die optimale Zahnarztpraxis für die ganze Familie. Unbedingt empfehlenswert!
Wenn ich zum Zahnarzt muss bin ich ein Riesen weichei
Aber bei Herrn Certel alles perfekt
Er nimmt sich zeit
Berät prima
Und die Behandlung ist super
Also kann ich diesen Zahnarzt nur empfelen
Er wollte eine herausgefallene Brücke nicht wieder eimsetzen, obwohl ich 2 Tage später in Urlaub fuhr. Ich solle halt meinen Urlaub verschieben. Gott sei dank gibt es auch noch andere und vor allem bessere Zahnärzte. Brücke ist drin und den Urlaib wird sie wohl überstehen.
Ich bin mehr als zufrieden. Die Behandlung war sehr angenehm und der Arzt super freundlich. Er hat wirklich Ahnung davon, was er tut. Er hat mich über alles sehr gut aufgeklärt und ich hatte danach auch keine Probleme mehr mit meinen Zähnen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Ich habe schon immer Angst vor dem Zahnarzt gehabt. Herr Certel jedoch hat mir die Angst genommen. Er hat eine Betäubung gesetzt die ich nicht einmal gemerkt habe. Top!
Über die fachliche Qualität kann ich noch keine Aussage machen, war zur Kontrolle und Zahnreinigung, dies war zu meiner vollen Zufriedenheit.
Wie immer in dieser Praxis, keine Wartezeit
Welche Fachgebiete deckt Ufuk Certel ab?Ufuk Certel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ufuk Certel?Ufuk Certel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Kirchplatz 4 Castrop-Rauxel
Kann ich bei Ufuk Certel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ufuk Certel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ufuk Certel buchen?An diesem Standort hat Ufuk Certel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ufuk Certel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ufuk Certel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ufuk Certel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ufuk Certel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Ufuk Certel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ufuk Certel?Folgende Versicherungen werden von Ufuk Certel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.