Top 5Juni 2022
DOC Ünüvar Coskun und Dr. Wolfgang Fiedler
Osteopathie
Hagenmarkt 18, Braunschweig
DOC Ünüvar Coskun und Dr. Wolfgang Fiedler
Unglaublich eigentlich. Um kurz nach 8 Uhr angerufen, gleich einen Termin um 9:20 Uhr bekommen. Untersuchung + Röntgen und ausführliche Erklärung innerhalb einer Stunde. Alle nett und freundlich obwohl richtig viel los war.
Danke vielmals. Besser geht es nicht!
Hervorragende Behandlung, sehr freundlich, höflich, erklärt die Behandlung, freundliches Wesen, Termine zeitnah, Sprechstundenhilfen super nett und freundlich
Bei Dr. COSKUN kann man sicher sein, daß man in guten Händen ist...
Super nett, freundlich und zuvorkommend... Menschlichkeit einfach Top-Leistung
Man fühlt sich als Mensch und nicht als eine Nr. und schnell schnell der nächste...
Hört zu... Kümmert sich.... Geht auf den Patienten ein... Manuelle Therapie....
Gez.
Xxxxx
Ich kann nur positiv über den Arzt sprechen,sowohl vom Fachlichen,als auch über die Betreuung.
Die Termine wurden zeitnah vergeben und er konnte meiner gesamten Familie helfen.
Ich habe lange nach einem Arzt gesucht der wirklich Ahnung von seinem Beruf hat und vor allem sich auch mal Zeit nimmt und zuhört.All meine Wünsche werden hier erfühlt und seid dem ich in Behandlung bin geht es mir um Längen besser! Top Arzt,gehe zu keinem anderen mehr!
Die Beschwerden meiner Tochter waren Schmerzen am Knie und durch Dr. Coskuns Erfahrung und gründliche Untersuchung wurde eine Skoliose entdeckt, die nun behandelt werden kann bevor sie sich schlimmer entwickelt.
Ein großes Dankeschön von unserer Familie!
Endlich mal ein Orthopäde, der sich, innerhalb seiner Möglichkeiten, Zeit nimmt für seinen Patienten und ihm zuhört! Nachdem alle orthopädischen Fakten geklärt waren, überwies er mich zu einer Neurologin. Das war ein völlig neuer Ansatz in der Behandlung, der mir sehr geholfen hat.
Ein Danke schön an Dr. Coskun, ein freundlicher und gründlicher Orthopäde, den ich nur empfehlen kann! Auch die Arzthelferin waren nett und freundlich!
Ich bin wegen andauernder Rückenschmerzen bei Dr Coskun in Behandlung. An sich bin ich zufrieden, aber als ich neulich wegen plötzlicher, heftiger Schmerzen einen dringenden Termin brauchte, war das nicht möglich. Nach einem kurzen Email Austausch und betteln meinerseits- telefonisch ist die Praxis fast nie zu erreichen! - bekam ich einen Termin bei einem Kollegen. Nach dessen Behandlung waren die Schmerzen schlimmer, so dass ich bei Dr Coskun bleibe.
also der Arzt selber ist wirklich gut da kann man nix sagen , allerdings die Helferinnen (nicht alle aber ein großer teil) sollten mal ausgetascht weren sind überheblich und frech zudem frage ich mich ob die studiert haben und selber Ärzte sind , hören einem nicht zu , telefonisch ist es einem fast unmöglich jemannden zu erreichen hat man dann jemannden am Telefon wird oft einfach aufgelegt und wird auf die Technik geschoben , komischweise kommt sowas nur in dieser Praxis vor .
Ich war zwar auch davor schon bei einem kompetenten Orthopäden in Behandlung, allerdings ist Herr Coskun zusätzlich noch äußerst herzlich, nimmt sich für die Behandlung und Erklärungen ausreichend Zeit und ich fühle mich als Patient ernst genommen. Warten musste ich bisher nie lange, obwohl mich auch mal eine längere Wartezeit nicht stören würde, da ich mit der Behandlung und der Betreuung in der Praxis mehr als zufrieden bin.
Zudem bin ich auch ein Mal kurzfristig direkt behandelt worden, da der Leidensdruck hoch war und Verdacht auf etwas Schwerwiegenderes bestand.
Welche Fachgebiete deckt Ünüvar Coskun ab?Ünüvar Coskun ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ünüvar Coskun besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ünüvar Coskun?Ünüvar Coskun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagenmarkt 18 Braunschweig
Kann ich bei Ünüvar Coskun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ünüvar Coskun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ünüvar Coskun buchen?An diesem Standort hat Ünüvar Coskun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ünüvar Coskun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ünüvar Coskun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ünüvar Coskun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ünüvar Coskun gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Ünüvar Coskun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ünüvar Coskun?Folgende Versicherungen werden von Ünüvar Coskun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidberg-Melverode