Ein sehr erfahrener Zahnarzt und man fühlt sich sofort wohl. Das Team ist auch sehr freundlich
Bin sehr zufrieden und ich kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Der Arzt selber war mir ohne erkennbaren Grund extremst unfreundlich und war nicht gewollt mir bezüglich meiner Probleme ernsthaft zuzuhören.
Ein sehr freundliche und sehr erfahrene Zahn Arzt
Hat viel Erfahrung. Nimmt viel Zeit für seine Patienten/innen.
Auch für Kinder.
Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Ich bin außerordentlich zufrieden mit Herrn Oymak.Schon der Empfang ist überaus freundlich und die Zahnbehandlung lässt keine Wünsche offen!
sehr freundlich, informiert sehr gut. kurze Wartezeiten. freundliche Mitarbeiter.
Perfekter Arzt
Super freundlich und kümmert sich bestens um seine Patiente
Kennt sich bestens in seinem Gebiet aus
Ich bin heute hier über einige kritiken gestolpert und muss mich wirklich wundern.
Irgendwie kann ich mich nicht wirklich negativ äußern.
Ich bin was Zahnärzte betrifft total wählerisch habe aber in der Praxis meinen Arzt des Vertrauens gefunden. Die Mitarbeiterinnen sind alle durch Weg freundlich und aufgeschlossen.
Der Dr. Oymak ist ein super Mensch und Klasse Arzt.
Außerdem sagt er immer und jedem Patienten von vorneherein dass er keine Zähne zieht.
Ich bin damals zu ihm als Notfall gekommen und seid dem bei ihm in der Praxis geblieben. Er nimmt sich Zeit und ist stets freundlich und kümmert sich zügig um Anliegen. Auf einen Termin muss man zum Glück auch nicht Wochenlang warten sondern bekommt einen zeitnah wenn man nicht explizirt einen späten Termin benötigt denn die sind sehr gefragt. Als Notfall wird man selbstverständlich zügig dran genommen.
Super lieber und kompenter Arzt! Das Praxisteam ist auch super lieb und sympatisch, waren heute Abend als Notfall da, sowas herzliches habe ich nirgendswo Belang erleben dürfen.
Welche Fachgebiete deckt Ünal Oymak ab?Ünal Oymak ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ünal Oymak?Ünal Oymak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brechtener Str. 18 Lünen
Kann ich bei Ünal Oymak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ünal Oymak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ünal Oymak buchen?An diesem Standort hat Ünal Oymak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ünal Oymak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ünal Oymak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ünal Oymak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ünal Oymak gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Ünal Oymak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ünal Oymak?Folgende Versicherungen werden von Ünal Oymak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.