Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr.med.dent.Ümit Ünal Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Praxis Dr.med.dent.Ümit Ünal Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Praxis Dr.med.dent.Ümit Ünal Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Dr.med.dent.Ümit Ünal Zahnarzt
Sehr professionell und freundlich. Erklärt seinen Behandlungsplan und hält sich dran. Ebenfalls ein sehr flexibler Zahnarzt, der den Behandlungsplan anpasst.
Bin sehr zufrieden und empfehle Herrn Dr. Ünal auf alle Fälle. Seine Mitarbeiterinnen sind sehr nett und zuvorkommend.
Besser könnte nicht sein,
Sehr pünktlich, sehr nett,
Ich bin schon seid einigen Jahren in Behandlung. Dr. Ünal könnte sich ganz einfach an mir bereichern, da ich auch Privatpatientin bin. Das tut er aber nicht!!!
Bisher wurde kein einziger Zahn gezogen.
Die Zahnreinigung ist sehr empfehlenswert, schmerzfrei und schonend.
ich Kans nur weiterempfehlen super Arzt freundliches Team Umgang zu angstpatienten super
Seit ich bei Dr. Ünal Patient bin, habe ich keine Angst mehr vorm Zahnarzt. Wir haben zusammen Wurzelbehandlungen und Kronen durchgestanden. Trotz der wirklich ätzenden Parkplatz-Situation würde ich nicht wechseln!
Eine sehr gute Zahnarztpraxis die ich jedem empfehlen würde und so gut wie keine Wartezeit hat. Dort hat mein ein Wohlgefühl, da der Arzt und alle Zahnarzthelferinnen mit jemanden sehr freundlich umgehen. Wenn man beschwerden hat dann sollte man hier hin kommen, weil der Arzt sofort hilft und sich für ihre beschwerden sehr interessiert. Ausserdem sieht der Arzt der praxis sehr gut aus
Ich bin sehr zufrieden, man kann ohne sorgen zum Zahnarzt gehen :)
Besonders bei Implantaten sehr zu empfehlen, da es sich hier um Qualitativ hochwertige Materialien handelt. Von der Planung bis zur Anprobe und letztendlich zum Einsatz völlig problemlos und schmerzfrei.
Dr. Ünal ist ein Profi in seinem Beruf. Er versucht sein bestens für seine Patienten. Er ist kein Freund für das Ziehen der Zähne , die man eventuell retten kann wie Wurzelbehandlung u.a.
Freundliche Taem und zuverlässig.
D.h. einfach zu empfehlen
Sehr gut im Umgang mit mir als angst Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ümit Ünal ab?Dr. med. dent. Ümit Ünal ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ümit Ünal besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Brücke / Krone, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ümit Ünal?Dr. med. dent. Ümit Ünal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Venloer Str. 355 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Ümit Ünal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ümit Ünal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ümit Ünal buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ümit Ünal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ümit Ünal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ümit Ünal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ümit Ünal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ümit Ünal?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ümit Ünal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.