- Chiropraktik
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Homöopathie
Neuraltherapie
Udo Wittenbrink und Dirk Wittenbrink
Sind Sie Udo Wittenbrink?
Jetzt als Arzt anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Udo Wittenbrink? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Udo Wittenbrink ab?Udo Wittenbrink ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Udo Wittenbrink besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Neuraltherapie, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Udo Wittenbrink?Udo Wittenbrink empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kilianstr. 19 Iserlohn
Kann ich bei Udo Wittenbrink Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Udo Wittenbrink keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Udo Wittenbrink buchen?An diesem Standort hat Udo Wittenbrink noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Udo Wittenbrink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Udo Wittenbrink wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Udo Wittenbrink, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Udo Wittenbrink?Udo Wittenbrink hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Udo Wittenbrink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.