Elsa-Brändström-Str. 1 a, Frankenthal (Pfalz), Frankenthal
Terminvereinbarung, persönliche Behandlung in der Praxis seitens des Teams, Gespräch mit He. Dr. Winter, auf meine Ängste eingegangen und sehr kompetente Untersuchung, mein Vertrauen zu Herrn Dr. Winter wurde erneut in allen Belangen bestätigt. Werde He. Dr. Winter in 12 Monaten erneut kontaktieren
Wir haben Herrn Dr. Winter aufgesucht um eine zweite Meinung einzuholen. Die Diagnose hat er sich nichtmal angesehen sondern unpassende und herablassende Fragen gestellt. Auch auf tiefgehende Fragen zur Diagnose meinte er nur wir sollen doch den Diagnosestellenden Arzt um Aufklärung bitten, er wird uns die Fragen nicht beantworten. Die Privatleistungen um die wir für die Bestätigung der Diagnose nicht rum kommen, möchte er aber natürlich gerne durchführen und privat abrechnen. Nicht zu empfehlen
Ich können ihn als er noch in Ludwigshafen in Krankenhaus gearbeitet hat. Ich kann mir keine bessere vorstellen.
angenehmer Kontakt, rasche und kompetente Hilfe, gerne wieder.
Hatte hier eine Vasektomie, von der Aufklärung über die OP bis zur Nachbetreuung alles bestens. Kann ich nur weiterempfehlen.
Habe mich nicht ernst genommen gefühlt. Keine Diagnose. Problem nicht für ernst genommen. Weiter an anderen Arzt überwiesen nach dem Motto nicht mein Problem. Kann den Urologen keinstenfalls weiter empfehlen.
War mit der Diagnostik und Behandlung sehr zufriedn, habe den Urologen gewechselt und werde hier bleiben.
war sehr zufrieden, nur der Parkplatz des Krankenhauses war sehr voll. Dafür kann die Praxis aber nichts.
Wartezeit keine 10 Minuten.
Ich verstehe nicht, wie ich eine Stunde warten muss, wenn ich einen Termin um morgens 07:30 Uhr bekomme?!
Eine Stunde musste ich warten bis ich behandelt wurde.
Ansonsten war der Ablauf der Untersuchung und die Stimmung vom Arzt und Service in Ordnung.
sehr gut, bin mit der Paxis zufrieden. Werde bei Bedarf wiederkommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Udo Winter ab?Dr. med. Udo Winter ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Udo Winter?Dr. med. Udo Winter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elsa-Brändström-Str. 1 a Frankenthal
Kann ich bei Dr. med. Udo Winter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Udo Winter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Udo Winter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Udo Winter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Udo Winter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Udo Winter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Udo Winter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Udo Winter gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Udo Winter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Udo Winter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Udo Winter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.