Udo Wegenast
Notfallmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Freiburg 1 Adresse
Konrad-Goldmann-Str. 5 b, Süd, Freiburg
Dr. Wegenast ist ein sehr sympathischer und kompetenter Arzt. Er nimmt sich viel Zeit, berät einen sehr gut und wenn man seine Hilfe braucht, ist er für einen da.
Vielen Dank an ihn und das immer freundliche und hilfsbereite Praxisteam.
Bin seit Jahren bei Dr. Wegenast, immer freundlich, immer ein offenes Ohr, auf seine Diagnosen ist Verlass. Die Helferinnen immer freundlich und kompetent.
Fühle mich hervorragend betreut.
Auch wenn die Wartezeiten für einen Termin sehr lange sind, lohnt sich der Besuch bei Dr. Wegenast. Er nimmt sich viel Zeit für Fragen und Probleme und ist in Sachen Diabetestechnik immer auf dem allerneustem Stand.
Die Praxis ist sehr freundlich und modern eingerichtet, es gibt die Möglichkeit, mit der Diabetesberaterin zu sprechen und seinen HBA1C-Wert ohne Blutabnahme sofort bestimmen zu lassen. Ich bin rundum zufrieden.
Ein sehr kompetenter Diabetologe der weiß was er tut.
Die fachliche Kompetenz und die Beratung mit den neuesten Hilfsmitteln und Behandlungsmethoden ist super!
Der einzige Nachteil besteht aus den langen wartezeiten für einen Termin.
Ich bin mit diesem Arzt rundum zufrieden!
Dr. Wegenast ist ein fachlich kompetenter Arzt. Freundlich, aufgeschlossen und ein guter Zuhörer.
Im Diagnosebereich kann man sich immer darauf verlassen, dass diese auch stimmen.
Zu diesem Arzt würde ich jeden schicken, wenn einer mich fragen würde.
Mein Sohn ist schon seit Jahre bei Dr. Wegenast in Behandlung und wir sind sehr zufrieden.
Er ist immer für einen da und nimmt sich viel Zeit für eine gute Behandlung.
Sein Team ist sehr freundlich und arbeitet gut miteinander.
Sehr zu empfehlen!!!!
Nimmt sich Zeit,freundlich und ruhig.
Sehr kompetent und hilft mit bestem Gewissen, sehr zu empfehlen!
Ich bin schon seit Jahren bei Ihm in Behandlung mit einer kurzen Pause wegen Umzug ins Münstertal. Leider wurde ich hier nicht glücklich und bin wieder zu ihm. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles Schritt für Schritt. Für mich der beste Arzt den ich kennengelernt habe.
Freundlicher und sehr guter Arzt mit supernettem Praxisteam. Idealfall für den Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Udo Wegenast ab?Dr. med. Udo Wegenast ist Internist, Notfallmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Udo Wegenast?Dr. med. Udo Wegenast empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Goldmann-Str. 5 b Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Udo Wegenast Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Udo Wegenast keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Udo Wegenast buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Udo Wegenast noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Udo Wegenast direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Udo Wegenast wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Udo Wegenast, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Udo Wegenast gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Udo Wegenast gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Udo Wegenast?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Udo Wegenast akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.