Der Arzt nahm sich super viel Zeit, war total freundlich. Bei mir kam Chiropraktik zur Anwendung, weil Wirbel ausgerenkt waren. Ich ging von der Tür raus und alles war verschwunden. Der Arzt hat Ahnung auf verschiedenen Fachgebieten. Jederzeit gerne wieder!!!
Ich bin seit einigen Jahren Patient in der Praxis Thebing-Barrier und bin bestens zufrieden. Der Arzt nimmt sich Zeit und geht individuell auf meine Beschwerden ein. Ich habe das Gefühl gut und intensiv betreut zu werden. Zudem hat Herr Thebing Barrier ein tolles Team um sich herum, die es einem ebenfalls sehr angenehm in der Praxis machen. Das Engagement in der Corona-Krise ist enorm und die Praxis trägt mit der Impf-Aktion einen großen Beitrag zur Gesellschaftlichen Durchimpfung bei! Tausend DANK!
Man merkt das hier ein Arzt mit Leidenschaft zu Werke geht. Man steht als Patient immer im Mittelpunkt, wird ernst genommen und es wird auf Augenhöhe kommuniziert. Dazu kommt eine hohe Kompetenz, Freundlichkeit und alles ohne Stress und Zeitdruck, so stelle ich mir einen Hausarzt vor. Es werden u.u. mehrere Behandlungsmethoden gemeinsam besprochen, Medikamente nicht nur einfach verschrieben.
Ich hatte über 14 Tage fürchterliche Rückenschmerzen, bis mir eine Bekannte empfahl, bei Frau Vahedipour in ihrer Eigenschaft als Chiropraktikerin vorstellig zu werden. Das freundliche Personal gab mir auch sofort einen Termin. Frau Vahedipour behandelte mich freundlich und intensiv. Am nächsten Tag waren diese Rückenschmerzen weg! Ganz herzlichen Dank!
Überhaupt bin ich mit dieser Praxis und den immer freundlichen Mitarbeitern äußerst zufrieden.
Seit einigen Jahren meine Hausarztpraxis, mit Termin fast gar keine Wartezeiten, ohne naturgemäß schon mal etwas länger. Freundliche Mitarbeiter, kompetente Ärzte - rundum eine Empfehlung!
Herr Thebing Barrier ist in meinen Augen ein sehr kompetenter, freundlicher Facharzt. Auch das Team ist sehr freundlich und bemüht sich um seine Patienten sehr. Kann ich nur empfehlen!
Augrund des guten Rufes und der sehr guten Arbeit ist die Praxis immer sehr gut besucht.
Wartezeiten sind 50/50%. Mal geht es schnell mal dauert es ein wenig.
Das sind aber Dinge die man bei diesem sehr persönlichen und Qualifizierten Umgang gerne in Kauf nehmen kann.
Man wird ernst genommen und hat nicht das Gefühl, dass man nur einer von vielen ist. Dr. Thebing-Barrier nimmt dich Zeit um die Ursache rauszufinden und nicht einfach nur die Symptome zu behandeln.
Super, super nett...nimmt sich sehr , sehr viel Zeit...alles sehr persönlich....
Ich bin sehr zufrieden mit dem Arzt. Immer ausführliche Untersuchungen geht sehr auf den Patienten ein.
Welche Fachgebiete deckt Udo Thebing-Barrier ab?Udo Thebing-Barrier ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Udo Thebing-Barrier?Udo Thebing-Barrier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 18 a Velen
Kann ich bei Udo Thebing-Barrier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Udo Thebing-Barrier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Udo Thebing-Barrier buchen?An diesem Standort hat Udo Thebing-Barrier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Udo Thebing-Barrier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Udo Thebing-Barrier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Udo Thebing-Barrier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Udo Thebing-Barrier gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Udo Thebing-Barrier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Udo Thebing-Barrier?Folgende Versicherungen werden von Udo Thebing-Barrier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.