- Psychotherapie
2023 vereinbarte ich in der Praxis Stegemann einen Termin zur ADHS-Diagnostik für 01/2024. Wegen meiner Abschlussprüfung sagte ich den Termin frühzeitig per E-Mail ab – keine Antwort. Mehrere Anrufe und E-Mails blieben wochenlang unbeantwortet. Erst nach persönlichem Erscheinen erhielt ich einen neuen Termin, der neun Monate später lag.
Am Vorabend des neuen Termins kam um 18:05 Uhr eine knappe Erinnerung ohne Aufforderung zur Bestätigung. Als ich pünktlich erschien, wurde ich sofort angegriffen, weil ich nicht auf diese E-Mail reagiert hätte. Nach dem ich ich erzählt habe, dass ich bereits bei einem anderen Arzt diagnostiziert wurde, wurde ich unhöflich abgefertigt und mir erklärt, die Praxis behandle mich nicht – sie nehmen nur lokale Patienten und diagnostizieren ausschließlich selbst. Nach fast einem Jahr des Wartens und völliger Ignoranz war das die unprofessionellste und respektloseste Behandlung, die ich je erlebt habe. Diese Praxis ist eine Zumutung – sparen Sie sich Ihre Zeit!
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Stegemann. Er nimmt sich Zeit, hört zu, verschreibt Medikamente erst nach genauer Diagnostik und gibt mir als Patient, die Möglichkeit zu zustimmen,ob ich das Medikament auch möchte. Inzwischen ist auch mein Mann bei ihm in Behandlung und ist sehr zufrieden. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Auf jedenfall ist der Arzt und sein Personal sehr zu empfehlen. Ich kann das beurteilen, da ich schon bei anderen Ärzten in Behandlung war.
Super kompetenter Arzt , hat sich sehr viel Zeit genommen . Gute Erreichbarkeit, tolles freundliches Team. Ich war über Monate in Behandlung, bin jetzt wieder gesund. Ohne diesen Super Arzt wäre es nicht möglich
Ich fühle mich bei Herrn Stegemann gut aufgehoben, der Arztbesuch ist fach-
lich schnell und gründlich. Besonders auch die Zusammenarbeit mit dem in der Praxis gewesenen Psychologen hat mir sehr geholfen.
Fragebogen hab ich zwar ausgefüllt, der Arzt hatte es aber nicht nötige zu lesen was ich angekreuzt habe.
Und mehr als ein Rezept gabs auch nicht, keine ordentliche unterhaltung, nix.
Aber hauptsache zwei Motorräder stehen in der Praxis, das ist doch das wichtigste.
Alles in allem, einfach unmöglich.
Besonderst freundliches Personal !, Gute und preziese Aussagen von Herrn Stegemann.
Arzt hat mich kompetent beraten und über meine Erkrankung aufgeklärt, fühlte mich gut aufgehoben
Verschreibt nur Medikamente und möchte einen schnell loswerden. Hat null geholfen.
Also ich fühlte mich dort überhaupt nicht gut aufgehoben und es wurde auf meine Beschwerden nicht eingegangen.
Der Arzt ist auf meine Erkrankung überhaupt nicht eingegangen und hat sich während ich im Gespräch mit ihm war um seine privaten Belange gekümmert. Er hat private Telefongespräche geführt. Solch eine Unverschämtheit habe ich bei einem Arzt noch nicht erlebt. Des weiteren konnte ich nicht einen Satz sagen, ohne dass er mir das Wort im Munde umdrehte.
Welche Fachgebiete deckt Udo Stegemann ab?Udo Stegemann ist Neurologe, Psychiater, Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Udo Stegemann?Udo Stegemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1 Wolfenbüttel
Kann ich bei Udo Stegemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Udo Stegemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Udo Stegemann buchen?An diesem Standort hat Udo Stegemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Udo Stegemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Udo Stegemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Udo Stegemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Udo Stegemann gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Udo Stegemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Udo Stegemann?Folgende Versicherungen werden von Udo Stegemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bandscheibenvorfall in Wolfenbüttel
Cluster-Kopfschmerz in Wolfenbüttel