Herr Siemon kann mit seinen Händen meine Schwachpunkte regelrecht reparieren, er kann mit Händen sehen.
Nach dem Behandlungstermin ist dann wieder wohlfühlen angesagt.
Krankengymnastik nach Hallux OP
Falscher Therapieansatz. Ich lag erst mit einem kalten Umschlag, danach nur Motorik angewendet, Fuß wurde kaum massiert.
Bei dem zweiten Fuß habe ich die Praxis gewechselt, wo die Narbe massiert wurde und heute viel besser aussieht als bei dem ersten Fuß, der dazu noch etwas geschwollen ist.
Da ich einen eindeutigen Vergleich habe, weiß ich, dass die Behandlung nicht gut genug war.
Zeit- und Geldverschwendung.
Trotz hoher Termindichte kommt man immer irgendwie zeitnah dran. Geht perfekt auf die individuelle Diagnose ein. Angenehme Athmosphäre. Vor Ort keine Wartezeiten. Sehr angenehm im Umgang. Hat bisher immer sehr gut geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Udo Siemon ab?Udo Siemon ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Udo Siemon?Udo Siemon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Emmeram-Str. 28 Aschheim
- Gewerbestr. 12 Sankt Wolfgang
Kann ich bei Udo Siemon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Udo Siemon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Udo Siemon buchen?An diesem Standort hat Udo Siemon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Udo Siemon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Udo Siemon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Udo Siemon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Udo Siemon gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Udo Siemon gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Udo Siemon?Udo Siemon hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Udo Siemon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Rosenheim
Physiotherapeuten in Herrsching am Ammersee