- Endodontologie
Endodontologie
Scheibenstr. 24, Düsseldorf
Praxis Dr. Udo Schulz-Bongert Zahnarzt
Das Praxisteam ist immer freundlich, die Abläufe sind reibungslos. Herr Dr. Schulz-Bongert ist ein sehr erfahrener Zahnarzt. Er setzt alles daran, wenn möglich und sinnvoll, Zähne lebenslang zu erhalten. Er nimmt sich Zeit und arbeitet äußerst präzise - bei der Wurzelkanalbehandlung, bei In- oder Onlays, Kronen etc. Zu seinem langjährigen Mitarbeitern gehört ein sehr professioneller Zahntechniker und eine Mitarbeiterin für die professionelle Zahnreinigung. Ich bin sehr, sehr zufrieden - und nicht nur ich, sondern meine gesamte Familie.
Bin seit über 25 Jahren Patientin in dieser Praxis und habe mich dort zu jedem Zeitpunkt - auch in wirklich schwierigen Situationen - allerbestens aufgehoben gefühlt, das letzte Mal im Januar 2019. Auch die Mitarbeiter/innen sind top.
Behandlungen dauern teils etwas länger - dafür gründlich und keine Probleme
Ein sehr umsichtiger Arzt, der sehr kommunikativ ist.
Ich habe mehrere komplizierte Probleme gehabt, hatte aber nie Schmerzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Udo Schulz-Bongert ab?Dr. med. dent. Udo Schulz-Bongert ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Udo Schulz-Bongert besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Udo Schulz-Bongert?Dr. med. dent. Udo Schulz-Bongert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scheibenstr. 24 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Udo Schulz-Bongert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Udo Schulz-Bongert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Udo Schulz-Bongert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Udo Schulz-Bongert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Udo Schulz-Bongert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Udo Schulz-Bongert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Udo Schulz-Bongert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Udo Schulz-Bongert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Udo Schulz-Bongert akzeptiert: Privat versichert.