Pat-Viktriz-Weiß-Str 18, Bruckhäuser , Eggenfelden
Sind Sie Dr. Udo Schulz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Implantologie
- Oralchirurgie
Er hat mir die Angst vor jeder Behandlung genommen und erklärt genau, was er macht und nimmt sich Zeit.
Also die Erfahrung mit Dr. Schulz ist bei mir nicht sehr gut.
Ich war im Behandlung wegen Weisheitszähne ziehen.
bei der Behandlung ließ die Betäubung nach als ich das erwähnte wurde nur gesagt das kann nicht sein und er machte munter weiter als ich dann anfing zu schreien weil er mit den Zahn zertrümmern musste hat er mir dann doch noch ne Betäubung gegeben aber nicht gewartet bis sie wirkte!
Habe an diesem tag 4 Weisheitszähne gezogen bekommen.
Danach war ich mit den Nerven fertig und bin zu dem nächsten Termin nicht erst gekommen.
Habe seit dem angst und traue mich erst jetzt nach 2 Jahren wieder zu ein Zahnarzt.
Und mein mann hat wieder ganz andere Erfahrungen gemacht ihm hat er die Zahnarzt Phobie genommen und mein mann ist sehr zufrieden
Aufgrund eines Unfalls habe ich über 5 bleibende Zähne verloren, die Implantate die ich bekommen habe, vor fast 10 Jahren sind immer noch Top! Ich kann Herrn Dr. Schulz nur empfehlen.
War in der Praxis, um mir alle Weisheitszähne unter Vollnarkose entfernen zu lassen - freundlicher und kompetenter Arzt, der sich auch die Zeit genommen hat, mich vor der Vollnarkose zu beruhigen, da es für mich die erste überhaupt war.
Habe dort weißheitszähne und Implantate machen lassen.bin dort seit über 15 Jahren Patient...
Bin sehr zufrieden.
Ich kann nur Gutes berichten. Meine Beschwerden wurden ernst genommen. Die Probleme wurden gut und schnell behoben. Allerdings muss ich sagen, dass dies kein Arzt ist, dass den Patienten Händchen hält und Tränchen wegwischt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Udo Schulz ab?Dr. Udo Schulz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Udo Schulz besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Udo Schulz?Dr. Udo Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pat-Viktriz-Weiß-Str 18 Eggenfelden
Kann ich bei Dr. Udo Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Udo Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Udo Schulz buchen?An diesem Standort hat Dr. Udo Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Udo Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Udo Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Udo Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Udo Schulz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Udo Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.