Sind Sie Dipl.-Stom. Udo Schreiber?
Zahnarzt wie man sich ihn wünscht.fachliche Kompetenz und gute erklärung zur Behandlung.kurze Wartezeiten und ein sehr freundliches Team.
Mfg
Xxxxx
Er ist einer der wenigen Zahnärzte in Weissenfels der einem nichts aufschwatzt um Geld zu verdienen.
Bin bei ihm in Behandlung seid 1987. Wir nehmen auch den Weg auf uns, um dieser Praxis behandeln zu lassen. Habe auch vor ca 4 Jahren meinen Mann mit dahin geholt. Er möchte auch nicht mehr Wechsel. Wir fahren jedes mal 68 km hin und auch 68 km zurück.
Sehr kompetent, komlikationsloser Verlauf,
Ergebnis zur vollsten Zufriedenheit
Bin seit mehreren Jahren in Behandlung und hab absolutes Vertrauen. Fachkompetenz sehr gut. Hr. Schreiber und seine Kolleginnen nehmen ab Beginn der Behandlung jegliche Angst.
Ich habe zu Herrn Dr. Schreiber auf Empfehlung gewechselt und habe es absolut nicht bereut. Auch wenn er nicht, typisch Mann , einer der vielen Worte ist, weiß man genau woran man ist. Die Schwestern sind auch sehr nett und freundlich. Bei meiner vorhergenden Zahnärztin ging es nur um den eigenen "Reichtum". In dieser Praxis ist davon keine Spur, es werden keine Zusatzleistungen aufgequatscht.
Praxis mit kompletten Angebot und kompetenter Betreuung.
Schlechte Beurteilung aufgrund falscher Behandlung und nicht aufklären. Nicht weiter zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Udo Schreiber ab?Dipl.-Stom. Udo Schreiber ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Udo Schreiber?Dipl.-Stom. Udo Schreiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichsstr. 12 Weißenfels
Kann ich bei Dipl.-Stom. Udo Schreiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Udo Schreiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Udo Schreiber buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Udo Schreiber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Udo Schreiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Udo Schreiber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Udo Schreiber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Udo Schreiber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Stom. Udo Schreiber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Udo Schreiber?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Udo Schreiber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.